Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 80

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ли Диксон и Найджел Уинтерберн о тренировках Джорджа Грэма


Ли Диксон и Найджел Уинтерберн дали представление о тренировочных методах Джорджа Грэма.

Найджел Уинтерберн:

"Люди действительно не понимают, сколько времени Джордж проводил с нашей четверкой защитников - а потом он испытывал нас против молодежной команды. Джорж, держа мяч в руках, двигался вперед-назад, а мы за ним. Мы просто должны были двигаться вместе с ним, чтобы понять, в каком положении он хотел, чтобы мы находились в определенных ситуациях. По этому принципу мы действовали уже в матчах".

"Спустя год мы знали, где будет находится каждый игрок команды. Если что-то случится, скажем, на стороне Ли, я знал, куда уйдет Тони, я знал, куда будет идти Стив, и, очевидно, я тоже перейду на определенную позицию. Мы знали, что будет делать каждый отдельный человек".

Ли Диксон:

"Это было так скучно. Тренировки были просто утомительными. Я имею в виду, что иногда мы просто не видели мяча - единственный мяч находился в руках Джорджа. Вся неделя проходила в напряженной работе, но мы видели результат. Мы добивались хороших результатов и сохраняли ворота на замке. Мы не были против 5 дней мучений, чтобы пережить 1 день славы".

Найджел Уинтерберн:

"Такие тренировки были для нас нормой, и мы их усвоили очень рано. Других методов подготовки не было. Чтобы быть частью команды, мы просто должны были делать то, что требует Джордж".

Ли Диксон:

"Если вы не будете следовать указаниям Джорджа, вас просто не будет в команде, так что выбора у нас не было".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 304 | Дата 30.11.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one