Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ли Диксон: "Суарес может отказаться от "Арсенала"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший игрок "Арсенала" Ли Диксон опасается, что "канониры" могут упустить шанс подписать Дениса Суареса этим летом, если полузащитник не получит больше игрового времени.

В общей сложности в пяти матчах после выходов на замену он провел 85 минут.

"В оставшихся играх хотелось бы увидеть, на что он способен. И в этих играх мы сможем оценить его. Эмери, возможно, уже принял решение по нему, зная о его качествах. Суарес будет делать все возможное, чтобы получить игровое время. Но если он не будет регулярно играть, то может сказать: "Зачем мне подписывать контракт с "Арсеналом"? Я хочу играть".

"Есть причина, почему он не играет каждую неделю, и менеджер это видит. Мы все можем сказать, что он должен играть, но в конечном счете он не совсем на том уровне, на котором должен быть. Эта лига жестока, вы не можете баловаться с ней физически и психически".

про Озила...

"Он должен играть в больших играх, этого все хотят. Но желать этого и быть способным делать это - это две разные вещи", - сказал Диксон Standard Sport.

"Он должен спросить менеджера, что ему нужно делать, чтобы ситуация изменилась. Так бы я поступил, но мы совершенно разные люди".

"Команда нуждается в нем, им нужно его творчество. В лиге нет другого такого игрока, как он, он очень уникальный талант, но он должен быть в среде, которая компенсирует  его слабости".

"Ему нужен особый менеджмент. Он кажется очень позитивным парнем, который любит играть в футбол и забивать голы. Он должен делать все возможное, чтобы вернуть себе место на поле".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2548 | Дата 01.03.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл