Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Лишь 8% болельщиков хотят, чтобы Венгер продлил контракт


Почти 2/3 болельщиков «Арсенала» недовольны владельцем клуба, а также разделились по поводу будущего Венгера. 

Группа «Arsenal Supporters’ Trust» провела очередной ежегодный опрос, и согласно новостям, сегодня вечером состоится встреча Газидиса с фанатами. 

Газидис готов пообщаться с болельщиками, которые будут требовать ответов по поводу происходящего. Около 63% проголосовавших заявили, что они либо разочарованы, либо не удовлетворены. Только 1.5% сказали, что они удовлетворены происходящем в клубе.

В голосовании приняло участие около 1000 человек.

Злость фанатов исходит из-за недостатка взаимопонимания с руководством клуба, а также из-за тех £6млн (за два сезона), которые Кроенке перевёл в свою компанию «Sports Enterprises», с объяснением, что это плата за стратегические консультации.

Только 49% считает, что Венгер правильный человек, чтобы управлять клубом. Однако только 8% полагают, что он должен продлить контракт.

Представитель AST: 

«Сегодня вечером мы встретимся с исполнительным директором Иваном Газидисом»

«Опрос наглядно демонстрирует, что наши болельщики несчастливы от действий Кронке. В частности отсутствие разумного объяснения за те £3млн, которые был извлечены из клуба»
Источник: standard

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 1544 | Дата 04.06.2016 | Всего комментариев 5
 
1
5 bm02 (04.06.2016 15:08)
Я всегда относился и буду относиться с огромным уважением к Венгеру. Не уважать его для меня тоже самое, что не уважать историю клуба, за которого болею. Но несмотря на это, я хочу, чтобы в клубе произошли определенные изменения. Поэтому я против продления контракта Венгера на старых условиях. Я понимаю, что Венгер играл важную роль при переговорах с банками, решении определенных финансовых вопросов. Но как нас уверяют, это все в прошлом. В новых условиях перед Венгером должна стоять лишь одна задача - выигрывать титулы. Я могу поддержать идею продления контракта Венгера только при таких условиях.

Но я все равно с тревогой смотрю на будущее клуба. Уход Венгера нифига не решит. Сами смотрите, он уйдет и кто же будет решать судьбу клуба? Кроенке и Газидис? Смешнее этого невозможно ничего придумать. Так что, для меня главным условием изменения ситуации в клубе к лучшему остается уход Кроенке.

0
4 Wilshere10 (04.06.2016 13:57)
Те кто говорит что если уйдет СИФ то Арсенал повторит судьбу МЮ. Во-первых это не факт. Во-вторых если Арсенал финиширует вне 4-ки тогда начнутся убытки, Кроенке это будет понимать и глядишь сольется. Так что надо чтобы в первую очередь слился СИФ.

-1
3 JayKey (04.06.2016 12:57)
Иисус существует, он где-то живёт,
Годы проходят, его дело живёт.
Иисус не торчал, не курил и не пил
И даже по женщинам он не ходил.
Самый известный у людей персонаж
А я с трудом забираюсь на третий этаж
На его месте должен был быть "Я" 
"Напьёшься, будешь", - утешают "друзья".

1
2 Vladimir2903 (04.06.2016 11:20)
Все он свое отработал на пенсию!!!

0
1 sibars (04.06.2016 05:13)
Легко себе представляю, что за публика в 1.3х %. Но с братвой из "1000минус630"  интересно было бы пообщаться, предварительно напомнив множество иных цифр, из тех, что звучат для нас, словно пенопластом по стеклу.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz