Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лоран Косьелни: "Нужно всем держаться вместе"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Лоран Косьелни призвал игроков и болельщиков сплотиться на фоне спекуляций 
вокруг будущего Арсена Венгера.

"Будет очень сложно финишировать в топ-4. У нас плохой период, и мы не получили желаемых результатов".

"Мы немного потеряли уверенность. Нам нужно больше подталкивать себя и хорошо играть с мячом".

"Мы часто ошибались в передачах, но нам нужно держаться и бороться вместе. Это большой период для нас. Мы знаем, что будет трудно, но нужно опустить голову и работать каждый день".

"Нам нужно выиграть, чтобы получить больше свободы на поле, и мы должны оставаться вместе, потому что это плохой период, но все игроки, персонал и болельщики должны держаться вместе. Важно, чтобы все были с нами".

переживал ли он лично более трудный период...

"Нет, нет. Мы стараемся играть в свой футбол, но мы чувствуем, что игроки не уверены в своей эффективности".

"Нам нужно вернуться, тренироваться, упорно работать, и тогда результаты могут вернуться и дать нам больше уверенности до конца сезона".
Источник: standard.co.uk

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1511 | Дата 05.03.2018 | Всего комментариев 4
 
0
4 slavy131 (06.03.2018 11:02)
Вы когда уже перестанете халявничать на поле и начнёте играть. Лоран ты вообще разочаровал, это что за игра, вернулся к своему любимому сезону, где всё время привозил пенали. Теперь просто привозишь голы. Неужели нельзя разозлиться на поле и играть как играл раньше. Что с вами вытворили Венгер и Озил, стали как слюнтяи. Где характер, МС вас размазал 2 раза подряд, вы даже не сопротивлялись. Это позор, такое наказывать нужно, а не поддерживать. Ладно пусть через матч такое хотя бы, но блин в каждом матче вы так играет. И 5-1 Эвертону это не Арсенал был сильный, а Эвертон никакущий. Сколько раз вам писали, анализируйте вы игры свои, так нет каждый матч одно и то же. Один игрок в штрафной, вас 7 человек и он бьёт в ворота и расстреливает Чеха. Форменный беспредел, обнаглели нет слов. Главное в этом сезоне ни ЛЧ нет, кубки посливали, ЛЕ полуосновой играли и всё равно отвратительная игра.

0
3 slavy131 (06.03.2018 10:55)
Вот поют они о сплочении всё время. Так вот именно надо тупо сменить тренера, а не сливать игры и петь дифирамбы в его адрес. Можно подумать так сложно это сделать, болельщики+игро ки выступили разок против и всё убрали бы в миг. Но ты что давайте подождём ещё 20 лет, когда он одит АПЛ. Мы же верим в него, он сможет выкинуть нас в Чемпионшип. Засиделся он уже, спёкся, его взгляды устарели. Кто-то там кричал мы любим его комбинационный футбол. Только вот двигаться нужно и действовать по ситуации

0
2 slavy131 (05.03.2018 22:38)
Вот честно Уилширу и Чеху респект, другие разочаровывают мы стараемся играть в свой футбол. Где они там футбол увидели? Никогда не думал, что так скажу, но настолько тупой команды в АПЛ не припомню. Футбол прост, двигайся, помогай партнеру и не тормози. Этого достаточно, чтобы не проигрывать, а чтобы выигрывать нужно ещё забивать, прессинговать и не жадничать и играть до конца.

1
1 Черный_Тарзан (05.03.2018 17:29)
Лоран Чамберс

 
Хостинг от uCozновости апл