Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 926

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Лоран Косьельни о кумире своего детства


Лоран Косьельни рассказал о кумирах своего детства.

"Мне очень нравился Крис Уоддл. Когда он играл за "Марсель", он был потрясающим игроком - у него была невероятная левая нога".

"Я любил наблюдать за ним, потому что я думаю, что для него футбол был развлечением, он делал шоу. Когда он забивал голы или отдавал голевые передачи, он заигрывал перед болельщиками на трибунах".

"Думаю, именно поэтому мне нравится "Марсель", и поэтому я люблю футбол больше, чем любой другой вид спорта. Он заставлял меня улыбаться, и мне нравилось это".

"Когда я вижу болельщика с моей футболкой, я сильно улыбаюсь. Раз они носят футболку с моим именем, это значит, что я представляю для них нечто особенное".

"Когда болельщики подходят ко мне, сначала я подписываю их футболку. Они всегда говорят: ‘Я хочу быть как ты’, на что я отвечаю: ‘хорошо, если вы хотите быть похожим на меня, вам нужно много работать’.

"Чтобы стать профессиональным футболистом, вам нужно проявлять смирение, уважать своих товарищей по команде и всех, кто пытается помочь вам стать футболистом. Очень важно все это иметь в голове".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 271 | Дата 28.03.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz