Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Лорен: "Сезон без поражений круче, чем триумф "Лестера"


Бывший защитник "Арсенала" Лорен отдал должное "Лестеру", но считает, что их чемпионский сезон без поражений был более весомым достижением.

"Лестер" сделал нечто выдающееся. В начале сезона никто не ожидал такого рода достижения".

"Их успех основан на тяжелой работе, единении и огромной самоотдаче каждого игрока. Это что-то невероятное, и это хорошо для футбола в целом - скромная команда обошла такие команды как "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Челси" и "Арсенал".

"Успех "Лестера" невероятен, но сезон без поражений - это что-то особенное. Это уникальное достижение. Мы не можем поставить два этих достижения в один ряд. Я бы сказал, что сезон без поражений - это круче".

об ответственности Арсена Венгера за провальный сезон...

"Венгер несет ответственность, потому что он является менеджером команды, но мы не можем во всем его винить".

"Я поддерживаю Венгера, потому что я знаю его очень хорошо. Я знаю о его вкладе в эту команду и в этот клуб. Он делал звезд из никому неизвестных игроков, таких как Сеск Фабрегас и Николя Анелька - подобных примером много. Клуб очень многое получил от его работы".

"Если вы посмотрите на более широкую картину, то увидите, что Венгер проделал фантастическую работу для "Арсенала" и всей команды".

кто нужен "Арсеналу"...

"Иногда харизматическая фигура в команде может повлиять на остальных игроков. Мне нравятся южноамериканские нападающие - Карлос Тевес, Игуаин – игроки, у которых всегда запредельная самоотдача".

"Суарес в том числе. Он забивает голы, он возвращается назад, чтобы помочь в защите, у него есть амбиции и голод - игрок должен быть харизматичным, чтобы партнеры по команде смотрели на него, как на икону".

"Нужно сохранять правильный баланс между техническими качествами и физикой. Я смотрел многие матчи "Арсенала" - мы должны изменить стиль игроков на определенных позициях - речь о ЦЗ и ЦПЗ - нам нужно больше баланса между физической мощью и техническими способностями".

"Этого нам не хватало в течение последних нескольких лет, и чтобы усилить команду, нам также нужно купить нападающего – я не говорю, что Жиру не является достаточно хорошим игроком – он проделал хорошую работу, но иногда вам нужна харизматическая фигура".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 496 | Дата 05.05.2016 | Всего комментариев 7
 
1
6 JayKey (06.05.2016 08:25)
Вот это, конечно, мужики были в команде... даже Гиггз на заднем плане робеет. Вот что значит, когда был Дэйн в клубе...

0
4 bm02 (05.05.2016 19:25)
Лестер мог побить наше достижение - чемпионство без поражений. Тут два красавчика Венгер и Клопп не дали этому случиться)) На мой взгляд, победа Лестера и наше чемпионство без поражений стоят в одном ряду. И то и другое уникален по своему. Повторить которых не так-то просто.

0
Жиру тогда видимо жестко напугал Анри - теперь все, которые говорят, что нам нужен новый нападающий, сразу же добавляют: "я не говорю, что Жиру плохой нападающий..."

-1
Лорен прав только в одном - в уникальности достижения, но круче как раз чемпионство "Лестера", причем в разы, потому что сезоном ранее они играли в чемпионшипе.

0
3 StrongerTogether (05.05.2016 19:05)
Сезоном ранее они были на 14 месте в АПЛ ! То что чемпионство Лестера круче, тут я с тобой не согласен, т.к. мы просто можем не осознавать насколько хороши некоторые игроки Лестера, к примеру такие игроки как Марез, Канте, Хут, Морган они могут быть игроками которые в течении 1-2 лет станут лучшими на своей позиции просто им не уделяли внимания пока они не проявили себя. А вот сезон без поражений думаю вряд ли кому то удастся повторить, тем более с той конкуренцией которая появилась в этом году в АПЛ !

-3
Я тебя умоляю, у Лестера пожалуй самый возрастной состав изо всех в лиге. То есть почти все игроки много лет уже играли за другие посредственные клубы, ничего особо не добившись. 2 топ-звезды Марез и Канте, не очень много.

2
7 Bad_Boy_99 (06.05.2016 08:36)
Мы выиграли без поражения истинную премьер лигу братан, когда существовало понятие БИГ ФО, когда перед английскими командами трепетала вся Европа. А Лестер что выиграл? Они выиграли дохлую Премьер Лигу. Если бы Арсенал в этом сезоне взял титул, все равно я бы не был удовлетворен, потому что МЮ, МС, Ливер и Челси не были конкурентоспособными. Это был дохлый сезон!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz