Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лорен сказал, кого "Арсеналу" нужно купить, а кого нет


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

"Арсенал" должен забыть о подписании Джеймса Родригеса или Желсона Мартинса и сделать полузащитника "Барселоны" Дениса Суареса своим главным приоритетом в январе, говорит бывший защитник "канониров" Лорен.

"Я не уверен, что "Арсенал" должен серьезно рассматривать Джеймса Родригеса, даже на правах аренды", - сказал он Bwin. "У Родригеса много талантов, но он не смог прижиться ни в "Реале", ни в "Баварии". Он много зарабатывает, поэтому "Арсеналу" придется убедиться, что это не противоречит философии клуба".

"Родригес играл в больших играх за большие клубы, поэтому нет никаких сомнений в его таланте. Если Эмери сможет получить от него максимум, то он может оказать реальное влияние на то, сможет ли "Арсенал" попасть в Лигу Чемпионов в следующем сезоне. Это игра в кости".

"Суарес должен быть целью №1 в это трансферное окно. Он отличный игрок, и ему приходится сражаться с большим количеством топ-игроков. Без сомнения, Суарес должен быть большей целью, нежели Родригес".

"Карраско - очень хороший игрок, которому есть что предложить "Арсеналу". Он проявил себя в мадридском "Атлетико" и провел хороший чемпионат мира. У него хорошие ноги".

"Если Карраско серьезно хочет вернуться в европейский футбол ради своей карьеры, я бы подумал, что ему нужно будет отказаться от своих требований к заработной плате и присоединиться к "Арсеналу".

"Карраско еще молод, но если он хочет бросить вызов самому себе, то он не может позволить себе оставаться вне футбола на высшем уровне. Он не будет испытывать себя должным образом в китайской лиге".

про уход Рэмси...

"Клуб мог раньше разобраться с этим вопросом. Он был выдающимся игроком клуба, и несколько долгосрочных травм помешали ему достичь своего пика. Его будет трудно заменить, и это удар для клуба".

"Рэмси - один из лучших игроков "Арсенала", и он должен играть до тех пор, пока не уйдет. "Арсенал" не может позволить себе оставлять на скамейке игрока такого качества".

про Озила...

"Озил должен показать Эмери, что он готов бороться за свое место и попасть в первую команду. Эмери является справедливым менеджером и будет наигрывать только тех игроков, которые готовы выкладываться на поле. Видимо, у Эмери есть вопросы в плане того, готов ли Озил вписаться в его систему".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2020 | Дата 24.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл