Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Лоран Косьелни пропустит еще минимум 3-4 недели


Арсен Венгер заявил, что Лоран Косьелни еще не может работать и будет отсутствовать в течение по крайней мере еще три или четыре недели.

Центральный защитник отсутствует на протяжении месяца, и менеджер добавляет, что его восстановление будет зависеть от того, как игрок отреагирует на возвращение к легким тренировкам.

Свой последний матч за "Арсенал" Лоран провел 5 октября на "Стэмфорд Бридж", после чего присоединился к сборной Франции. Но французская Федерация футбола вернула его в "Арсенал" обратно, после изучения его ахиллесового сухожилия.

Они объявили в своем заявлении, что Косьелни страдает от хронического тендинита обоих ахилловых сухожилий в течение нескольких месяцев, и заявили, что у них не отмечено каких-либо благоприятных изменений.

"Арсенал" заявил тогда, что проблема не была серьезной, и что игрок вернулся в Лондон только в качестве меры предосторожности, и они надеялись, что он будет готов сыграть в матче с "Халл Сити" 18 октября. Однако, не все так благополучно, согласно словам Арсена Венгера.

"Он не может свободно бегать, так что не думайте, что он будет доступен через две недели. Затем вы должны увидеть, как он отреагирует на бег и тренировки. В любом случае, он пока этим не занимается. Он не может работать. Он не будет доступен в течение трех или четырех недель".

"Вы скучаете по нем каждый раз, когда мы пропускаем гол. Но некоторые голы мы пропустили с ним также. В идеале мы хотим, чтобы он был с нами, но разве не можем мы не пропускать без него? Я думаю, что можем, потому что это выглядело бы избеганием от реальной ответственности. Когда вы защитник и совершаете ошибку, вам придется постоять за это".

Венгер также сказал, что отдых был единственным вариантом для Косьелни и добавил, что операция не потребуется. Он также пошутил, что звучало немного любопытно, о причине проблемы.

"Это просто воспаление. Слишком много французского салями. Он не нуждается в хирургическом вмешательстве. Его ахилл на сканировании довольно хорош. Он не мог идти, поэтому у нас не было выбора".
Источники: guardian / telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 486 | Дата 08.11.2014 | Всего комментариев 3
 
0
3 Wilshere_19 (08.11.2014 11:47)
тяжело без него

0
2 sibars (08.11.2014 11:32)
Огребаемся за слив Вермы. Найти в команде место трем равновесным игрокам всего лишь  при двух играх в неделю с двумя игроками в основе - этот наисложнейший ребус не под силу даже Великим тренерам! (

0
1 Danik_1993 (08.11.2014 10:40)
Печаль  wacko Уже наверное после Нового Года будет играть sad . Выздоравливай чувак, без тебя тяжко.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz