Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Лотар Маттеус продолжает "игру слов" с Лукасом Подольски


Лотар Маттеус продолжает "воевать" с Лукасом Подольски, который недавно обвинил Арсена Венгера в отсутствии уважения к нему.

По мнению немецкой легенды, Лукас должен себя винить в отсутствии игрового времени, а не тренера.

"Подольски должен, наконец, посмотреть на себя и задаться вопросом, почему он не был успешным в больших клубах - в мюнхенской "Баварии" и теперь в "Арсенале".

"На это должны быть причины, и не всегда тренер в этом виноват. Он снова надавил на Арсена Венгера. Вы не должны себя вести подобным образом. Его реакция в Твиттере снова была из-за пустяков".

"У меня нет никаких проблем с Подольски, но если бы он знал немного о моей карьере, то он будет знать, что я выигрывал чемпионства в качестве тренера чаще, чем он в качестве игрока. Это говорит о многом".

"На его месте я хотел бы сосредоточиться на самых важных вещах. Я надеюсь, что он будет делать это, потому что он хочет доказать свою точку зрения для некоторых людей. Он, конечно, также хочет играть определенную роль в национальной команде, и конкуренция на его позиции является жесткой".

Отметим, что в прошедшие выходные Подольски в победном матче против "Дженоа" вышел в стартовом составе.
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 647 | Дата 13.01.2015 | Всего комментариев 5
 
2
5 Arsenal_Mytishchi (13.01.2015 11:55)
А я считаю, что, как бы там ни было, сказанные Подольски слова ни коем образом его не красят. Нужно делами доказывать что Венгер ошибся, в крайнем случае можно ему лично все озвучить, а не в соц сетях об этом писать. Он наверно позабыл что всего лишь в аренду ушел.

1
4 Haloy (13.01.2015 10:24)
Да конечно сначало делать потом надо говорить,но теперь ему сложнее будеть за свои слова должен отвечать и доказать в Интере что он хороший игрок.

0
3 kara1989 (13.01.2015 09:36)
да нет не знаю что не нравилось Венгеру,Польди как не выйдет на замену за АРС,то гол забьёт то перекладины ломает,моменты у него всегда есть,но если для него Интер это польза,то пусть лучше уже там играет чем тут теряет практику

2
2 krava (13.01.2015 02:44)
Ну, а я тут с Маттеусом полностью согласен!

0
Ну а я тут с Подольски полностью согласен!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz