Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лукас Торрейра: "Мечта сбылась в 23 года"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Лукас Торрейра надеется провести долгое время в "Арсенале", поскольку он живет мечтой, работая вместе с такими игроками, как Месут Озил и Александр Ляказетт.

"Я отдал свою жизнь за свою страну, и теперь у меня есть такая возможность с "Арсеналом".

"Этот шанс уникален, каждый ребенок и каждый футболист мечтает попасть в такой клуб. В начале все было для меня очень ново, потому что я приехал из другой страны, другой жизни и другого образа жизни. Но я очень простой и очень естественный парень".

"Я посвящаю свое время тренировкам и совершенствованию в качестве футболиста. Я живу со своей девушкой, и иногда мы идем и посещаем все символические вещи в городе. Лондон - один из самых важных городов в мире, и я чувствую себя здесь очень счастливым".

"Я адаптируюсь ко многим новым вещам и надеюсь, что смогу остаться в Лондоне надолго. Погода может быть сложной, конечно, и Премьер-Лига, на мой взгляд, самый сложный турнир в мире. Вы должны быть физически и морально готовы проводить множество матчей".

"Мы играем каждые три дня, потом идут международные игры. Вы должны убедиться, что вы заботитесь о своем рационе и отдыхе, потому что наши тела являются нашим рабочим инструментом, но мне очень нравится этот вызов".

"Здорово иметь возможность играть вместе с некоторыми действительно мирового класса игроками. Я сижу в раздевалке между Месутом Озилом и Алексом Ляказеттом - это фантастические игроки и люди. Они диктуют темп в каждой игре и приносят команде необходимое качество. Ляка находится в отличной голевой форме, что очень важно для нас".

"Когда я пришел в клуб, мне сказали, что мой шкаф в раздевалке будет между Лякой и Месутом. Я бы никогда не подумал и не мечтал о чем-то подобном. Мне выпала честь испытать все это в 23 года"

"Моей первой целью было закрепиться в команде. Я чувствую, что сделал это. Я хотел понять стиль игры Премьер-Лиги, потому что это очень отличается от итальянского футбола". 

"У нас есть большие цели, но моя самая большая цель - продолжать совершенствоваться как игрок и как человек, чтобы мои товарищи по команде узнали, какой я человек. Я хочу продолжать усердно работать. Нет более важного пути, чем тяжелый труд".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 167 | Дата 13.02.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл