Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лукас Торрейра не хочет покидать "Арсенал"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Лукас Торрейра счастлив в "Арсенале" и не стремится покинуть клуб, несмотря на то, что является главной целью нового главного тренера "Милана" Марко Джампаоло.

В итальянской прессе говорится, что Торрейра хочет уехать из Лондона после всего одного сезона в Премьер-лиге, но источники, близкие к игроку, сказали Telegraph Sport, что эти предположения были дико преувеличены.

Переезд в "Милан" будет иметь неоспоримую привлекательность для Торрейры, поскольку он предоставит шанс воссоединиться с Джампаоло, который был менеджером полузащитника во время его пребывания в "Сампдории".

Однако он не пытается отчаянно покинуть Лондон после обнадеживающего первого сезона, в котором он стал любимчиком болельщиков. Предположения, что он хочет переехать из-за английской погоды были описаны одним источником как нонсенс.

Telegraph Sport сообщает, что 23-летний игрок является приоритетом для "Милана", которым сейчас руководит бывший исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис. Любое предложение должно быть значительно выше, чем £25m - именно столько "Арсенал" заплатил "Сампдории" прошлым летом.

Издание standard.co.uk в свою очередь сообщает, что "Милан" планирует на днях сделать официальное предложение по игроку. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 700 | Дата 25.06.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл