Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лукас Торрейра о своем периоде в "Арсенале"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

На Лукаса Торрейру возлагались большие надежды, когда он присоединился к нам летом 2018 года, но мало кто мог предсказать, насколько хорошо он приспособится к жизни в Англии.

Но в чем секрет успеха Торрейры на сегодняшний день?

"Я думаю, что самое главное для меня - это тяжелая работа и обучение изо дня в день. Я часть команды, в которой есть некоторые звезды и люди, которые многого добились на протяжении всей своей карьеры".

"Я очень молод, но я нахожусь в этой команде, и здесь я могу учиться. Я тот человек, который действительно любит много работать".

"Мне нравится посвящать много времени тому, что я люблю больше всего - футболу. Потом, находясь на поле, я стараюсь выкладываться на 100 процентов и помогать команде в разных аспектах".

"Я действительно заинтересован в том, чтобы стать частью этой команды, и я хочу продолжать расти как часть этой команды".

"Действительно невероятно, что я могу быть в одной команде с таким игроком, как Месут Озил, и, конечно, с другими игроками, которые многого добились. Это заставляет меня гордиться".

"Я счастлив, что могу быть в этой команде, и я стараюсь учиться у них, когда нахожусь на поле. Речь идет о хорошем проведении времени на поле, доставляя радость болельщикам".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 900 | Дата 09.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл