Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Маккой: "Я бы не позволил Озилу приближаться к футболке "Арсенала"


Знаменитый болельщик "Арсенала" Тони Маккой считает, что "канониры" не должны предлагать Месуту Озилу новую сделку, поскольку тот не хочет играть за клуб.

"В клубе все по-старому, и это довольно разочаровывающе. Я всегда был поклонником Арсена Венгера, я бы никогда не сказал о нем ничего плохого".

"Футбол у них почти такой же. Но у нас есть игроки, которые плавают. Озила не стоит подкармливать, предлагая новый контракт. Не похоже, что он хочет быть с нами. Я бы не позволил ему приближаться к футболке "Арсенала".

"Если честно, в матче против "Уотфорда" в субботу я был бы немного смущен. Про Троя Дини можно говорить все, что угодно, но он говорил только правду. Некоторые люди не любят правду, но его слова правдивы. Игроки были слишком самодовольны и недостаточно агрессивны, не проявляя никакой интенсивности".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 344 | Дата 20.10.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 KageT (20.10.2017 22:16)
Скатертью дорога

0
3 slavy131 (20.10.2017 12:39)
Странно, что этот предатель, ещё кому-то нужен в футболе!!! Пусть валит в свой Китай и там отдыхает, а не позорит клуб и АПЛ!!!

2
1 LMI (20.10.2017 09:19)
Озила давно нужно было продать. Он никогда не давал Арсеналу того, что от него ждали. Один сезон - вот и весь результат. Все остальное - беспросветное безделие

2
2 Bad_Boy_99 (20.10.2017 11:34)
Не знаю почему Озила везде нахваливают, Росицки в свое время выиграл бы у Озила в любом аспекте, а на счет духа их вообще нельзя сравнивать.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one