Опрос

Довольны ли вы ТО? (Мхитарян, Обамеянг /// Санчес, Жиру, Уолкотт, Коклен, Дебюши
Всего ответов: 628

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Мартин Киоун: "Это спасительное окно для "Арсенала"


Новый контракт с Месутом Озилом будет ощущаться как новое подписание, говорит Мартин Киоун.

"Это хорошая новость для "Арсенала". Для болельщиков это будет почти похоже на еще одно новое подписание".

"Арсенал" находится в самой низкой позиции в лиге с момента начала переговоров с Озилом, и это можно рассматривать за проявление лояльности от игрока".

"Арсенал" нуждается в нем больше, чем когда-либо, и чтобы он бы счастлив, Арсен Венгер должен будет купить правильных игроков летом".

"Венгеру до сих пор нужно решить проблему в центре обороны, и команда должна научиться держать удар в выездных матчах".

 начала сезона "Арсенал" позволил уйти нескольким игрокам: Киран Гиббс, Карл Дженкинсон, Алекс Окслейд-Чемберлен, а теперь Тео Уолкотт, Фрэнсис Коклен и Оливье Жиру".

"Эти игроки были недостаточно стабильны, и подписав такого игрока, как Пьер-Эмерик Обамеянг, Арсен Венгер показал, что он хочет заполучить проверенное качество и последовательность".

"Очень важно, чтобы эти игроки сработались в "Арсенале". Я не уверен, насколько сильно "Арсенал" проведет следующее окно, но это сигнализирует о начале перемен в клубе".

"Возможно, прибытия Обамеяна и Мхитаряна будут похожи на прибытия Виейра и Анелька в 1996-1997 годах - затем Венгер еще больше усилился перед золотым дублем".

"Это было спасительное окно для "Арсенала". Они могли потерять Алексиса Санчеса бесплатно в конце сезона, но им удалось заполучить Генриха Мхитаряна".

"Подписание Обамеянга облегчит некоторое давление на Венгера со стороны болельщиков. Цель этих игроков - выиграть ЛЕ, что поможет клубу спасти сезон".
Источник: Daily Mail

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 3110 | Дата 01.02.2018 | Всего комментариев 9
 
0
7 slavy131 (02.02.2018 14:26)
Как я и говорил, если убрать бездельников с команды, игра будет нормальной. Вот претензии к напу,а то что ни одна скотина ему пас не делает, это ничего. Ну допустим как вы говорите исполнит Санчеса, возьмёт мяч, пройдёт, но кто будет замыкать, если он нап? Обамеянг не замена Ляказетта, а усиление атаки. И это правильное решение, хватит себе врать уже. У Венгера изначально философия строилась не на защите, а атака, забить больше соперника, что он там начал исполнять, дурак вот и всё. Зачем надо было защищаться, если у тебя атакующие игроки, бездарная тактика. В последнее время проблема с реализацией. И переход на схему 4-4-2 несомненно даст плоды. Обамеянг и Ляказетт будут взаимозаменять друг друга и обороне придётся трудиться в 2 раза сильнее. Кроме того актуальны передачи вверхом. И ещё ПАХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
6 Haloy (02.02.2018 13:09)
Очень поздно Венгер познал свою ошибку очень поздно.

0
4 Paul (02.02.2018 02:06)
@Черный тарзан, как горько читать и соглашаться что Эвертон - конкурент..

-1
1 Черный_Тарзан (01.02.2018 19:44)
Пущена очередная пыль в глаза. Обменяли Санчеса на более слабого Мхитаряна, когда летом могли выручить 70 лямов, усилив МЮ, Челси и что самое главное конкурента - Эвертон.

В Обамеянге есть сомнения, несмотря на то что он классный игрок - ему нужно пространство, а Арсенал играет против автобусов. От Ляказетта тоже было много ожиданий и восторга.

Но важно другое - Арсенал не выйдет при таком раскладе но новый уровень, более того, кажется, что Венгеру не поможет даже действительно усиление, тогда как здесь мы говорим о банальной замене одних игроков на других.

0
2 Болельщик (01.02.2018 20:40)
я пока не уверен что МЮ усился а не получил лишнюю проблему
На счет восторгов от Ляказетта то у кого они были у кого нет. Вопроос взлома плотной обороны без Санчеса и Жиру с Оксом вопросы есть. На мой взгляд их надо решать короткими передачами в штрафную на Ивоби. Конечно не помешал бы приличный дриблер на фланг.

0
3 Черный_Тарзан (01.02.2018 20:46)
В любом случае отдали когда-то конкуренту более сильного игрока, чем получили от них. А как они заиграют это уже другой вопрос.

0
5 Haloy (02.02.2018 13:08)
Причем здесь Ивоби воопще без понятии.

0
8 Bad_Boy_99 (02.02.2018 16:12)
Я тоже не понял! Это его нужно было выгонять в первую очередь и вернуть Хоэля Кэмпбелла

0
9 Болельщик (02.02.2018 19:21)
Если противник сидит в обороне. то Ивоби может в штрафной приянть и удерживать мяч. А там можно отбросить под удар или протолкнуть на на своего

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл