Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Мартин Киоун недоумевает от решения Арсена Венгера


Мартин Киоун раскритиковал решение Арсена Венгера оставить в запасе Александра Ляказетта в матче против "МС".

"Я не понимаю, почему он не играл в старте. Это был второй большой матч после поражения от "Ливерпуля", который он начал на скамейке запасных. Я не думаю, что он этого заслуживает".

"Любые сомнения по поводу правильности этого решения были стерты, когда он пришел и забил".

"План игры Арсена Венгера заключался в том, чтобы остановить игру соперника, и в течение нескольких периодов он работал. Но где был творческий потенциал полузащиты "Арсенала"?

"В последней трети поля они не смогли сыграть так, как хотели, и именно Уилшер мог бы изменить ситуацию".

"Он соберает на себя защитников, он создает пространство, он находит передачами Санчеса или Ляказетта".

"У Санчеса и Озила так и не было хороших матчей. Если они не собираются подписывать контракты, то "Арсеналу" нужно начинать смотреть в будущее".

"Пусть Венгер наигрывает Уилшира вместо Озила, или, может быть, вместо Джаки в полузащите"?
Источник: Daily Mail

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 221 | Дата 07.11.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 Болельщик (08.11.2017 00:51)
Как можно телевизионного болтуна сравнивать с реально работающим тренером. Пеле тоже играл здорово. Но любой прогноз Пеле срабатывает с точностью наоборот

-1
1 Болельщик (07.11.2017 13:54)
хорошо что он не тренер Арсенала. Да и не говорил бы он если бы реально отвечал за результат. Проблема в том что Венгер под  давлением таких персонажей вынужден ставить Ляказета в большинство игр. В результате против МС выходит команда с не наигранным составом.  Да Озил провалили игру и наверное если бы вместо Озила на одни из инсайдов вышел бы Ляказет то хуже бы не стало а оскочи какой нибудь шальной мяч к Ляказету он мог бы и засадить. Но до матча это было сложно предсказать. Озил более сыгран с командой и особенно с Санчесом. Ивоби проитв такого прессинга команде просто необходим. Только у него и держался мяч.Вообще у Озила и у Ляказета место в составе гарантированно. За них большие деньги заплачены. В результате Ивоби очередной раз теряет место в основе и о нем вспоминают только в сложном матче. Ивоби такой человек что как только теряет месть в основе снижает качество игры. На предсезонке он был лучшим в команде а дальше его отправили в дубль.

1
2 Haloy (07.11.2017 17:11)
Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер выразил недоумение по поводу того, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не поставил Александра Ляказетта в стартовый состав на матч с «Манчестер Сити» (1:3). «Венгер оставил Ляказетта вне состава в матче на «Энфилде», и вот снова - в игре с конкурентом. Ты тратишь 50 миллионов фунтов на нападающего и рассчитываешь, что он будет давать результат в больших матчах. Ляказетт забил 6 голов - больше чем в два раза, чем любой другой игрок «Арсенала».  С «Сити» Венгер решил сыграть с Санчесом, который не связывает себя больше с клубом. Что это должно сказать Ляказетту и его партнерам? У него есть полное право прийти и заявить Венгеру: «Я вам не нравлюсь или что?» - отметил Ширер. Болельщик тебя не поймешь ! Все говорят одно ,а ты другое ,а что у тья обязонность говорить наабарот  на против любой  комент?

0
3 Болельщик (08.11.2017 00:45)
Ширер может говорить что угодно. Он ни какой ответственности за результат не несет. Если Венгер не ставит значит понимает что как минимум игрок не готов к такой игре. Посмотри как Санчес мячи принимал. На этом строилась вся игра Арсенала. Ляказет близко такой мяч принять бы не смог и не сможет скорее всего никогда. Проблема не в том что Ляказет не играл. Проблема в том что за него много заплатили и его нельзя постоянно держать на лавке. В результате Передняя группа вышла на матч не достаточно сыгранная. За Джаку тоже много заплатили но он начал сезон на скамейке и его постепенно подпускали и основе. Только травма Касорлы позволила Джаке закрепится в основе. Джака пришел не из клуба града и не был готов к игре в основе. С Ляказетом та же проблема только он более раскручен и Венгер не может его пока придержать

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one