Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 71

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Мартин Киоун: "Озил мысленно уже покинул клуб"


Бывший защитник "Арсенала" Мартин Киоун поставил под сомнение приверженность Месута Озила клубу, заявив, что мысленно он уже в другом месте.

"Я думаю, что он тестирует Венгера больше, чем любой другой игрок. Думаю, на прошлой неделе он просто не хотел ехать в Белорусь - просто не хотел".

"Внезапно он якобы снова получил травму, проведя на поле в матче против "ВБА" всего лишь 9 минут. Так как он мог получить травму"?

"Думаю, в некоторых аспектах он уже ушел. Психологически и мысленно он уже покинул футбольный клуб. Возможно, Венгер теперь постарается сделать все возможное, чтобы получить какую-то компенсацию за него".

"Я думаю, что Венгер не хочет, чтобы такой игрок играл с молодыми игроками. Они играли исключительно хорошо против "Челси", где Ивоби проделал действительно мужественную работу – я знаю, что у него нет таланта Озила, но "Арсенал" внезапно мог хорошо играть и в обороне, и в атаке. Это был, наверное, лучший матч, который я видел за пару лет".

"Я был очень впечатлен, и казалось, что каждый игрок показывает свои лучшие качества. Алексис Санчес отличается от Озила. Он любит играть в футбол - просто дайте ему мяч и он будет играть - это все, что он хочет делать. Но Озил, я думаю, собрал свои инструменты, и это не придает ему чести".
Источник: BBC Radio 5

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 250 | Дата 05.10.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 Wilshere10 (05.10.2017 18:20)
Надо было продавать, мы видели пример шлакберлейна в первых играх сезона, не хотел он играть за клуб, посмотрите на его действия когда Манэ забивал и вам станет ясно о чем я. У Озила щас сложное время, он с радостью ушел бы в другой клуб с амбициями, но ни одному топ клубу он не нужен пока что. Либо остаться в Арсенале и не закончить в Турции. Думаю от его продажи мы только выиграем.

0
2 sum1212 (05.10.2017 15:45)
Вроде как за год перед чемпионством Лестера Озил сказал, что клубу требуется усиление. Но за лето 15-16 главный клоун купил одного Чеха. Даже Анри кричал, что нужен новый нап, а великий тренер сказал, что с Жиру мы можем выиграть титул. По мне это был самый позорный сезон Сифа за всю его карьеру. Второе место? Да тьфу на него - МЮ и МС взяли по 66 очков, а Челси 50. Ну скажите, какие нужны условия, чтобы выиграть титул? Озил за тот сезон провёл шедевральную игру с МЮ (3-0), отдал 19 голевых, простите, но игрок бросил играть, ибо видит, что никто не играет и не хочет. Сифу новый 2-летний контракт? Да ну на! Это безумие. Мы тут все говорит, какой Озил плохой, но почему игрок должен подчищать гавно за Шлакзи, который самолично помогает Суонси выиграть на Эмирэйтс? Озил бросил тряпочку на ринг уже полтора года назад - но почему его не продали? Объясняю, Озил был свидетелем того, как Арсенал дважды рассыпался в сезоне 13-14 и 15-16, много его вины было? Да тьфу, Арсенал в сезоне 15-16 с запасом самая созидающая команда лиги - вопросы к Сифу, Жиру, Уолкотту. Озил перестал ВЕРИТЬ, повторяю ещё раз ВЕРИТЬ. А чё тут, Венгер продолжает работать здесь, Уолкотт, Рамзи и прочий шлак не вышибают из клуба. И что спрашивается должно заставлять его выкладываться за эту команду лузеров? А что Санчес? Многое он способен был поменять в Арсенале? Он просто более классный игрок для АПЛ, но он тоже не хочет играть. Я миллион раз говорил, что надо избавляться от игроков, которые не хотят играть за клуб. Но Венгер опять включил какого-то кретина и заявил, мол это идеальная ситуация, когда игроки уходят свободными агентами. Вышибли бы Озила, точно летом нашли бы игрока - мало того что он просто был бы лучше, так он ещё был бы активом в будущее. А что Озил, Санчес? Да, да идеальная ситуация......

0
Не игрок, а какая-то тряпка.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one