Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2214

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мартин Киоун: "Рэмси послал клубу сигнал"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Мартин Киоун поговорил о возможном уходе Аарона Рэмси.

"Своим празднованием гола он послал клубу четкий сигнал: смотрите, что вы можете получить, если будете готовы заплатить деньги".

"Он мог обидеться, что его оставили в запасе, но он не такой игрок. Он вышел на поле голодным с желанием помочь команде выиграть матч".

"Когда вы что-то строите, очень важно, чтобы вы держались за своих лидеров. Это игрок, который провел в клубе 10 лет, забивая в двух финалах Кубка Англии".

"Новым менеджерам нужны такие игроки, как Рэмси, которые хорошо понимают требования игры для своего футбольного клуба".

"Он образец для подражания в плане того, как он работает, тренируется и играет с таким драйвом. Если он останется на "Эмирейтс", то сможет стать здесь великим игроком".

"Я понимаю, почему он хотел бы зарабатывать так же, как недавние приобретения клуба. Это может быть его последний крупный контракт, и для него важно, чтобы он принял правильное решение".

"Но подумайте о Сеске Фабрегасе, Робине ван Перси и Самире Насри. Слишком часто "Арсенал" воспитывал перспективных игроков только для того, чтобы продавать их. Я был бы очень разочарован уходом Рэмси".
Источник: Daily Mail

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1752 | Дата 08.10.2018 | Всего комментариев 4
 
1
4 Mihailsergeevich (09.10.2018 13:20)
Как не странно, но старожилы нашего клуба с легкостью бегут от нас за большими деньгами, что в современном футболе привычное явление. В  команде много молодых футболистов, которым не нужно время добиваться результата и чего либо доказывать тренерскому составу, как было при Арсене Венгере. Всегда стоял на стороне тренерского авторитета, не согласен с решением тренера, собирай манатки и вали из клуба, как говориться, тренеру виднее. Что до сигнала, то это обычный игровой момент, который не прибавит к зарплате ни процента. Как человека и как футболиста я понимаю Рэмси и хочу пожелать ему включить голову и принять решение.

0
2 Болельщик (09.10.2018 01:04)
Ремзи дважды признавался игроком года в Арсенале.  По разу признавались Санчес Касорла и Озил. Ремзи во многих матчах был единственным игроком обостряющим игру. Но при этом Ремзи очень склонен к мышечным травмам на ровном месте. После таких травм он долго набирает форму. Главное Ремзи игрок которому сложно подобрать позицию на поле. Лучшие игры он провел на позиции бокс ту бокс. Но с этой позиции для того чтобы ворваться в штрафную надо много бежать. Это очень большая физическая нагрузка. Часто при этом Ремзи не успевает возвращаться в оборону. Да и начинать атаки оставшемуся одному опорнику сложно.Попытки использовать Ремзи на позиции десятки пока не слишком успешны. Возможно Ремзи еще не приспособился к новой для себя позиции, но главное не очень хорошая игра спиной к воротам соперника.
В начале матча с Фулхемом Ремзи вышел на фланг и сразу забил гол. Потом перешел на позицию десятки. С этой позиции он дал отличный голевой пас. Но нужно сказать что его в этот момент не опекали и дали спокойно принять мяч и развернутся.

0
1 sibars (08.10.2018 20:18)
Про РВП вспомнил, когда забивал Ляк. Рамзес, может прибавить, как и многие у нас с новым тренером, с отработкой до автоматизма многих действий. Но подняться на уровень названных футболистов ему не позволит отсутствие способности быстро принимать решение в нестандартных ситуациях. Появились качественные игроки на его позицию с меньшими запросами по з.плате. Желаю Аарону выторговать большую з.плату, но в любом другом клубе. Там же пусть и рвется до высот Фабрегаса. Удачи, Рамзес!

0
3 Болельщик (09.10.2018 01:07)
пока на мой взгляд прибавили Ляказетт и Холдинг. Но Ляказетт играет второй сезон в АПЛ тем более что пришел из не самого сильного клуба. Так что должен был всяко прибавить. Холдинг тоже взрослеет он еще молод.

 
Хостинг от uCozновости апл