Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 339

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мартинес: "Арсенал" постоянно покупает новых вратарей, но я никогда не получал шанс"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эмилиано Мартинес заявил, что хочет найти себе клуб на постоянной основе.

"Я был в разных местах, но пришло время поселиться в одном месте. Я сейчас в том возрасте, когда у меня есть новорожденный ребенок, и мы с женой хотим жить в постоянном доме. Я устал уходить в аренды".

"Очевидно, я люблю Арсенал. Но для меня пришло время остаться или пойти в другое место. Я пообещал отцу, что сделаю конкретный шаг. Моя мечта - играть за "Арсенал", я всегда это говорил, и я считаю, что у меня есть все, что нужно вратарю, чтобы играть за "Арсенал".

"Когда я подписывал свой последний контракт на шесть лет, я думал, что у меня есть все, чтобы стать №1. Зачем мне подписывать контракт на шесть лет, если я не буду играть"?

"Если они мне не доверяют, то мне придется уйти, и болельщики "Арсенала" поймут меня. Но я считаю, что у меня должен быть шанс показать, насколько я хорош в "Арсенале".

"Я хочу остаться в Англии. Здесь родились моя жена и мой ребенок, и я хочу остаться в "Арсенале" - это правда, поэтому я надеюсь, что они дадут мне шанс".

"Если они не доверятся мне или купят нового вратаря после ухода Чеха, то мне придется уйти. Я не знаю, что они собираются делать, но я уверен, что могу регулярно играть за "Арсенал", я мог бы быть одним из лучших. Мне просто нужен шанс. Петр открыл мне дверь, и я должен сделать шаг вперед или уйти".

"Я отчаянно пытался уехать в январе, несмотря на желание Эмери не отпускать меня. "Арсенал" подписывает многих вратарей - Чеха, Оспину, Лено, но они никогда не дают мне шанс".

"Фанаты "Арсенала" задаются вопросом, достаточно ли я хорош? В "Рэдинге" я доказываю, что я достаточно хорош. Надеюсь, они дают мне шанс, потому что я чувствую, что заслуживаю этого".

"Я никогда не позволяю себе опускать голову, потому что я действительно верю, что могу быть одним из лучших. Быть №2 не достаточно для меня. Я никогда не приму этого".

"Если "Арсенал" даст мне место №2, то должен быть шанс получить место №1. Если они не дадут мне игровое время, я не смогу оставаться в "Арсенале". Мне нужно играть".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3192 | Дата 05.04.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл