Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 203

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мартинес: "Болельщики" Рэдинга" просили остаться навсегда" (большое интервью)


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию рассказ Эми Мартинеса.

"Я пообещал своему отцу, что сделаю это. Я намерен сдержать это обещание. Я сейчас №2, но так продолжаться не будет. Моя цель - №1, и я буду продолжать работать, пока не доберусь туда, потому что мне не нравится просто быть №2. Когда я играл за "Рединг", у меня было чувство, что я №1, и я хочу этого в "Арсенале". 

"Я в этом клубе так много лет, и единственная причина, по которой я остался, потому что я считаю, что я могу быть №1 здесь. У меня есть все качества, которые здесь нужны".

Арсен Венгер всегда говорил мне: "Эми, ты будущее этого клуба". Я считаю, что я могу быть №1. Не поймите меня неправильно, я принимаю свою роль в качестве №2 на данный момент, но моя цель - №1".



"В прошлом году я ушел в аренду, потому что я тренировался 6 месяцев, но провел всего 2 матча. Я пошел в "Рединг" и сразу же играл там. Я дебютировал против "Болтона" во вторник вечером, и я чувствовал, будто я играю каждую неделю. Думаю, это показывало, насколько я профессионален".

"Это был вызов для меня, потому что у меня был выбор между "Лидсом" и "Рэдингом" - одна команда боролась за повышение, а другая за сохранение прописки. Я взвесил это и выбрал более сложный вариант, потому что я хотел показать всем, что мои ненавистники ошибаются. Некоторые болельщики все еще напоминали мне об этой игре 7-5... они забывают, что мне тогда было всего 18 лет. Я хотел вернуться туда и доказать свои способности".

"В последней игре сезона болельщики "Рединга" выкрикивали мое имя и умоляли остаться навсегда. Я не могу сказать вам, насколько это было приятно, но я хочу всегда испытывать эти чувства. Я знаю, насколько я хорош".



"Было здорово получить этот ритм и играть в каждой игре. Это намного сложнее, когда вы не в стартовом составе, потому что лишь 1 вратарь может играть, тогда как полевые игроки могут менять друг друга по ходу игры. Но в качестве вратаря вы можете проявить себя только на тренировках, и когда у вас появляется возможность, вы должны быть готовы". 

"Я здесь уже почти 10 лет, и у меня, вероятно, было пять или шесть уходов в аренду. 
Наконец, после девяти лет в клубе я получил место, которое я действительно хотел. 
Будучи №2 вы знаете, что по ходу сезона будет около 60 игр, и вам припадет 20 или 25 из них, поэтому вам нужно быть терпеливым и работать больше, чем когда либо, и когда вы получите этот шанс, сделайте все возможное, чтобы его использовать". 

"Летом я разговаривал с Унаи и нашим тренером вратарей Хави Гарсией. Я сказал им, что останусь, но только в том случае, если у меня будет шанс стать №1, если у меня будет возможность играть".

"Единственный способ улучшить себя - это играть, и я очень много работал на тренировках, даже когда я был №3 позади Петра и Бернда. Я не думаю, что кто-то работает так же усердно, как я на тренировках, но я считаю, что вы можете получить возможность улучшиться только от игрового времени на поле". 

Вот почему я сказал им: "Если вы собираетесь дать мне возможность стать №1, я останусь. В противном случае я интересен 13 или 14 клубам. Это было большое решение для меня и моей семьи, и мы выбрали то, что было лучше для моей карьеры. "Арсенал" - лучший клуб для меня". 

У вас только одна карьера, так что я должен делать то, что лучше, и мне повезло, потому что моя жена и мой ребенок будут следовать за мной везде, куда я поеду. Это клуб моей мечты, и после сезона в "Рединге" я чувствую, что показал всем, насколько я хорош".


"Я сказал своей семье: "Если "Арсенал" не доверяет мне, тогда пришло время двигаться дальше", но "Арсенал" проявил большую веру в меня, и я доверяю клубу, я доверяю менеджеру, и я верю, что у нас будет отличный, отличный сезон. 

"Я вернулся сюда из "Рэдинга" с самым низким процентом жира в организме, большей уверенностью, чем когда-либо прежде, и большей силой. Вот как должно быть, являетесь ли вы №1, №2 или №3. Другая вещь, на которую вам нужно обратить внимание - это ваш менталитет".

"Я нахожусь на скамейке запасных каждую игру, поэтому я знаю, что скоро буду играть. Когда я был в роли №3 и играл раз в два или три месяца, я думал, что мне нужно играть в другом месте, иначе у меня никогда не будет другого шанса. Это действительно психическая игра".

"Я не думаю, что люди понимают это, пока не станет слишком поздно. Мой лучший друг - инструктор по вождению, и он играл вместе со мной в возрасте до 17 лет в Аргентине, а затем в возрасте до 20 лет. Психически он был недостаточно силен и не выполнял работу в тренажерном зале, которую ему нужно было выполнять. Он думал, что сделает это с одним талантом, но одного таланта далеко не достаточно".

"Все дело в опыте. Арсен обычно говорил, что вратари достигают пика, когда им 30, но я считаю, что я уже чувствую себя хорошо во всех аспектах в возрасте 27 лет - с мячом обеими ногами, я чувствую себя более связанным с задней четверкой, и я также лучше руковожу игроками. Мне было 26 лет, когда я присоединился к "Рэдингу", и я сказал себе, что то моя последняя аренда - дальше либо "Арсенал" либо переход в другой клуб на постоянно основе".

"Я знал, что мне нужно подняться и показать, насколько я хорош, поэтому теперь мне просто нужно продолжить то, что я начал делать в "Рэдинге". Мое выступление не должно зависеть от того, много ли ударов по моим воротам - я просто должен хорошо справляться со всеми аспектами. Мой опыт работы в других клубах показывает, что я способен играть на любом уровне". 

"Лучшее, чему научил меня "Рединг" - это быть высокомерным на поле. Это не то высокомерие, когда ты знаешь, что ты лучший, а высокомерие, которое дает тебе уверенность. Вы никогда не должны быть таким высокомерным вне поля вокруг ваших товарищей по команде - только когда вы находитесь на поле".

"Так должно быть и на тренировочных площадках. Я появился на предсезонке за две недели до остальной команды, потому что я хотел начать острее, чем кто-либо другой. Мы с Мэттом Мейси тренировались вместе раньше всех, поэтому, когда начались игры, мне казалось, что я тренировался месяцами". 

"Я сделал сейв против "Фиорентины" в предсезонке,и через две минуты Эдди Нкетия забил. Вот что значит играть за такой клуб, как "Арсенал" - ваш вклад может помочь команде и на другом конце поля. После 1 тайма я не считал, что сделал только два сейва - я считал, что помог команде выиграть 1:0 или 2:0. Теперь моя работа - делать сейвы, чтобы помочь моей команде вернуться в атаку".

"Я также столкнулся с двумя пенальти в предсезонке, и я очень люблю их. В своей жизни я проигрывал пенальти только против "Реала", поэтому я думаю, что я довольно хорош в них! Для нападающих это современное дело - дождаться, чтобы вратарь первым нырнул, поэтому нам сложнее предсказать, куда они пробьют, но я тренируюсь с двумя лучшими пенальтистами каждый день - Аубой и Лякой. Из-за этого я знаю, что я достаточно хорош, чтобы отбивать пенальти".

"Все всегда говорят, что у вратаря нет давления при пенальти, и это правда, потому что если вам забивают, то на этом все. Я никогда не хочу подводить своих товарищей по команде, я хочу помочь им выиграть серию пенальти, даже если это товарищеский матч. Я праздновал победу над "Анже", как будто это был финал Лиги Чемпионов, и я делаю то же самое на тренировках, потому что я очень конкурентоспособный парень. Я просто хочу побеждать каждый раз".

"Бернд точно такой же. Он отличный парень, как и Мэтт. Вместе с Сэлом Биббо и Хави мы очень дружная компания. Недавно у нас было соревнование на тренировках, и человек, который проиграл, должен был помочь Хави и Сэлу собрать все манекены и конусы, а затем мы заставили проигравших принести нам пончики от Tesco. Такие вещи 
делают конкуренцию веселой. Мы трое молодых, талантливых вратарей, и все мы хотим одного и того же: быть №1".

"Очень трудно ходить на тренировки каждый день и не любить человека, с которым вы тренируетесь - и это случалось со мной в прошлом, когда другой вратарь слишком высокомерен и не уважает тренеров вратарей. Поэтому мы удостоверяемся, что у нас отличная группа игроков. Мы также вместе идем на ужин, потому здорово иметь хорошие отношения с ними. Они мои друзья, но на поле они мои соперники".



"Когда я играю, я хочу быть лучшим, и я хочу играть в каждой игре. Я обещал отцу, что сделаю это, и я сделаю это. Это то, что ведет меня вперед и держит меня на вершине в течение многих лет. Я из бедной семьи, мой отец не мог позволить себе купить мне перчатки, когда я был моложе, и иногда у нас не было мяса, потому что у него не было достаточно денег, чтобы купить ужин".

"Когда я присоединился к "Индепендьенте", я сказал ему, что преуспею, а затем "Арсенал" купил меня. Когда я пришел сюда, я сказал ему, что я просто хочу, чтобы он был счастлив и гордился мной. Я также сказал себе, что не покину эту страну, пока не стану №1. Он всегда присутствует в моих мыслях, на тренировках или в дни матчей. Он звонит мне каждый день, смотрит каждую игру".

"Даже когда я не играю, он будет смотреть каждую игру до последней минуты, чтобы увидеть, выйду я на поле или нет. Я хочу показать ему, что все это того стоило, что он может гордиться моим путешествием. Я не знаю, буду я №1 через 2 месяца или через 10 лет, но я им буду".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 487 | Дата 21.09.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 Haloy (21.09.2019 22:09)
Мартинес сейчас лучшей форме чем Лено.Он не любить играть защитниками пасоватся и задерживать игру да еще атаку задерживать.Он сразу пасует игроку впереди.Глупый Эмери превратил футбол в Хоккей.

0
1 Mihailsergeevich (21.09.2019 18:11)
С первых минут прибывания этого парня сразу можно было понять, что он способен решать любые задачи. Сразу скажу, что это редко чтобы клуб держал три вратаря да еще так долго. И я уверен, что Мартинес заиграет первым номером. Что до третьего номера, скажу одно, надо иметь много силы воли для этого и этим этот парнишка всегда мне нравился.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл