Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Мартинес: "Моя семья и агент уговорили меня остаться в "Арсенале"


Номинально третьей вратарь лондонского "Арсенала" Эмилиано Мартинес сообщил, что его семья и его агент сказали ему, чтобы он не покидал клуб прошедшим летом.

Отметим, что на счету молодого аргентинца, который провел большую часть прошлого сезона в аренде в "Шеффилд Уэнсдей", три сухих матча из трех в составе "канониров" в нынешнем сезоне.

"Они сказали мне не спешить и подождать один год, чтобы увидеть, получу ли я возможность проявить себя".

"Я был еще молод - мне было всего 21. Недавно мне исполнилось 22, и я думаю, что я хорошо поступил, когда остаться здесь. Я получил возможность, о чем мне говорили мой агент и моя семья, так что я очень рад этому. "Арсенал" является одним из крупнейших клубов в мире, поэтому я не торопится покидать его. Я люблю этот клуб".

Говоря о своей сухой серии, Мартинес заявил следующее:

"Это удивительно, не правда ли? Мне нужно наслаждаться этим и сказать спасибо защитникам. Они были выдающимися последних трех играх. Всегда хорошо сохранять ворота на замке и делать свою работу".

"Когда вы играете с Пером Мертезакером, Лораном Косьелни и Начо Монреалем - вы будете чувствовать себя уверенно против любого соперника. Я чувствую себя очень уверенно с ними и, надеюсь получить больше возможностей".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 609 | Дата 05.12.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz