Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1985

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Мартинес подписал новый контракт + интервью Венгера и Чеха


24-летний Эмилиано Мартинес связал свое будущее с "Арсеналом", подписав новый долгосрочный контракт.

На счету ‘Эми’ 10 матчей за "канониров". Он играл на правах аренды за "Оксфорд", "Шеффилд Уэнсдей", "Шеффилд Юнайтед" и "Вулверхэмптон".

"Если честно, я удивительно себя чувствую. Я здесь уже шесть или семь лет, и я получил возможность подписать новый контракт, что является большим достижением для меня и моей семьи".

"Новый контракт с "Арсеналом" - это большой шаг для меня. Каждый день я тренируюсь с большими вратарями и большими игроками, и я чувствую, что я теперь один из них. Я действительно хочу достичь высшего уровня".

"Арсенал" значит для меня все. Я здесь вырос, я выучил здесь английский язык, и у меня все есть в Великобритании. Я люблю этот клуб и хочу быть здесь вратарем №-1 на протяжении многих лет".

"Приходя в этот клуб, Джерри Пейтон сказал, что у меня большой талант. Я думаю об этих словах сейчас, и я пытаюсь двигаться вперед. Босс дает мне возможность играть в кубке, и я пытаюсь доказать себе и показать болельщикам, насколько я хорош".

"Дело не только в хороших выступлениях, а в том, чтобы первым приходить на тренировки и последним уходить. Я один из таких игроков, поэтому мое будущее здесь".

Арсен Венгер:

"Лично я вижу в нем топ-качества, которые нужны вратарю. У него есть рост, у него есть страсть, у него есть технические качества, он хорошо принимает решения, он обладает огромной силой и ничего не боится".

"Я помню игру с "Андерлехтом" в Лиге Чемпионов - это была решающая игра, в которой он нас спас. В Кубке Лиги он каждый раз хорошо за нас играет. Я очень рад, что он подписал с нами контракт, потому что я думаю, что он будущий вратарь этого клуба".

Петр Чех:

"Он здесь уже несколько лет, и я бы сказал, что вы можете видеть его прогресс. 
Несколько раз он уходил в аренду, убедившись, что он имеет возможность играть на таком уровне - это был полезный опыт для него".

"Он не часто играет, но он всегда готов. Я думаю, что он наслаждается игрой, и вы можете всегда рассчитывать, что он даст вам эффективность на поле, которую вы ожидаете. Это важная ценность для вратаря, потому что вы должны знать, что ваш вратарь всегда готов".

"Мы, вратари, очень тесно сотрудничаем между собой, мы стараемся помочь друг другу и стараемся совершенствоваться каждый день".

"Я могу учиться у Давида, я могу учиться у ‘Эми’, и они могут учиться у меня. У нас также есть юный Мэтт Мейси. Я думаю, что мы создали очень хорошую и плотную группу, и работать с этими ребятами очень приятно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 181 | Дата 24.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz