Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Матье Фламини: "Болельщики также провели отличный матч"


Матье Фламини похвалил единение игроков "Арсенала", после того как подопечные Арсена Венгера в 17-й раз подряд дошли до группового этапа Лиги чемпионов.

Первого гола Алексиса Санчеса за "Арсенал" и единственного в матче хватило "канонирам" для достижения цели, и французский полузащитник остался восхищен тем, как команда отреагировала после удаления его тезки.

"Это было непросто. Это была тяжелая игра для нас, но мы снова показали характер. Мы не сдавались до последней минуты. Команда отдала все свои силы, и нам в конце пришлось даже играть в 10 против 11, так что это определенно было не легко".

"Было очень тяжело, особенно физически, потому что у нас был большой матч с "Эвертоном", где мы отыгрались после 2-0. Сегодня мы снова должны были выложиться на 100%. Это не было легко, но наш командный дух и характер были фантастическими. Я очень счастлив, потому что мы должны были бороться за одного игрока".

"Мы контролировали игру и играли в хороший футбол. В этой игре было важно убить интригу. Убийство интриги означало бы второй забитый нами гол. Мы не сделали этого - все волновались до последней минуты, но мы проделали огромную работу в этой победе. Это было важно для всех".

"Я чувствовал давление, потому что мы играли в меньшинстве последние 15 минут против напористой команды, который нечего было терять. Они не дали нам забить второй гол и, конечно, было большое давление, но наши болельщики были потрясающими. Они были возле нас и также провели отличный матч".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 466 | Дата 28.08.2014 | Всего комментариев 2
 
0
2 GU (29.08.2014 04:57)
на самом деле нормальный стоппер. Недостаток физических данных компенсирует напором и заряженностью на борьбу. И по ходу игры успевает фары коллегам врубать

0
1 Kryvbas (28.08.2014 16:30)
Интересно, Барса не хочет его купить миллионов эдак за 10? Думаю все были бы рады)))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz