Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1684

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Матье Фламини: "Иногда такое бывает"


Матье Фламини говорит, что "Арсенал" должен перегруппироваться и быстро восстановиться после субботнего поражения от "ВБА".

"Пенальти и подскользнувшийся Санти... вы ничего не можете с этим поделать. Мы пытались исправить положение до последней минуты, но мы не можем делать какие-либо отговорки - сегодня мы потеряли три очка".

"Это досадно, потому что мы хорошо начали эту игру, но, после забитого гола мы дважды пропустили еще до перерыва. Это усложнило наше положение".

"Мы пытались организовать штурм во втором тайме, и нас было несколько возможностей, но, конечно, это разочаровывает, потому что мы не получили ни одного очка".

"Иногда такое случается, и сейчас важно восстановиться и сосредоточиться на следующей игре".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 455 | Дата 22.11.2015 | Всего комментариев 2
 
1
2 ahharm (23.11.2015 11:24)
"Это вовсе не иногда, Карл, это не иногда!!!!!"
И подскользнувшийся Касорла это не вся проблема а её 1%.
А вообще мы тут часто обсуждаем проблемы нашей команды но забываем еще одну - психология игроков... Ну почему реально такой сценарий до боли знаком нам? Почему мы не забиваем подскользнувшись пенальти когда ведем в счете 3:0 и получается не можем забить 4-й? Нет у нас обязательно должна быть драма подобного характера как вчера... Я всегда с кем бы футбол не смотрел всегда злился на судейские решения и говорил что пусть даже моя команда играет дерьмово но судья должен судить справедливо...Но вчера...мне просто стало наплевать...ну не поставил Клатенбург пенальти на Жиру ну и что? Потом поставил - толку ноль...и причем тут в целом пенальти? Нужно забивать такому ВБА с игры и далеко ни один мяч. Заодно лишний раз понял что в нашей команде нынешнего поколения капитанские повязки надевают просто таки "футбольные идиоты" (в плане качества игры для АПЛ)...
Первый понятно Мертезакер (я не однократно о нем писал)
Второй - Артета...Наде же быть настолько гениальным чтобы испортить сразу 3 момента за наверное 1 тайм времени:
1) привоз штрафного после которого последовал гол
2) автогол вместо того чтобы не мешать Чеху взять мяч (тоже мне защитник)
3) ну надо же Артета не выдержал что с Фламини в составе Арсенал еще не проигрывал.... (хотя кто знает может имелось ввиду именно в основе)

0
1 Профессор (22.11.2015 20:29)
4 место,очередной трофей,все как обычно,без характера команда.все эти интервью одинаковы,как будто босс уучит что и как сказать.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz