Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Мертезакер: почему мы никогда не жаловались на травмы


Пер Мертезакер говорит, что каждый игрок должен помочь команде добиться еще большего успеха.

"В команде всегда есть баланс между лидерами коллектива и хорошими игроками - вам нужно получить правильный баланс. Каждый игрок должен внести свой вклад и дать команде немного энергии".

"В целом у нас хороший баланс в команде и хороший состав. У нас еще есть игроки, возвращающиеся от травм, но мы никогда не жаловались на травмы, что является основной причиной нашего успеха".

"После череды травм наши игроки активизировались и мы добились положительных результатов. Мы не рассматривали травмы с негативной стороны, потому что вместо них играли другие игроки, которые повысили свой уровень игры - особенно это касается нынешнего сезона".

"Мы сохранили тот же состав, и мы, очевидно, в течение последних двух лет сделали несколько отличных приобретений. В общем, командный дух сильно вырос. Мы боремся за вершину таблицы, что не всегда происходило с момента моего прихода сюда".

"Команда стала значительно сильнее, в том числе и психологически. Но нам необходимо сделать еще несколько шагов, и никогда не просто сохранять стабильность. Есть трудности, стоящие перед нами, но они нас делают еще сильнее, и я должен сказать, что на данный момент у нас очень сильный командный дух".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 480 | Дата 28.01.2016 | Всего комментариев 2
 
0
2 JayKey (29.01.2016 12:24)
Ультимативное видео

0
На травмы постоянно жалуется Венгер, и игроки тоже. Не то что бы упрекаю, просто зачем такую ахинею Мерт несет? Про командный дух в каждом вью уже порядочно раздражает.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz