Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил: "Я быстро привыкаю к новым вещам"


Месут Озил надеется, что он может быть положительным примером для подражания для молодых немецких игроков.

"Я очень горд, но наша задача - играть в футбол. Интеграция - это сложная тема. Лучшим примером является немецкая сборная, потому что там собираются вместе много людей из разных культур. И все играют друг с другом с уважением. Вот как должно быть в общей жизни".

"Вы должны быть откровенны друг с другом, вы должны относиться друг к другу с уважением. Если это произойдет, все в целом будет выглядеть по-другому".

"Я такой человек, который быстро может интегрироваться. Я обычный человек, и люди, которые знают меня, знают, что я довольно тих и прост, делая свое дело. Я такой здесь, в немецкой сборной и был таковым в юности".

"Например, когда я чувствовал, что в моей юношеской жизни меняются вещи - например, смена класса в школе, я не беспокоился - даже наоборот. Я был и остаюсь очень открытым при встрече с людьми".

"Ситуация в "Арсенале" была схожей. Когда я пришел в клуб, я знал, что некоторые игроки играли со мной в "Вердере" или в сборной. Но в целом мне нравится возможность познакомиться с новыми людьми и испытать новые культуры".

"Я жил в Испании и познакомился там с замечательной культурой и людьми. Сейчас я нахожусь в Англии, где изучаю иные язык и культуру".

"Я люблю то, что я делаю, и я благодарен, что футбол помогает мне развивать себя, изучать новые языки и разные культуры. Я горжусь этим".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 499 | Дата 12.08.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz