Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2214

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Месут Озил: "Я не Бергкамп"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Месут Озил знает о сравнениях с легендой "Арсенала" Деннисом Бергкампом.

"Болельщики поддерживали меня с тех пор, как я приехал сюда 5 лет назад. Это помогало мне играть в своем предпочтительном стиле".

"Я всегда хочу контролировать игру, отдавать передачи и помогать своей команде. Так было со мной с самого начала. На моей позиции у вас есть много возможностей играть вперед. Вы можете требовать мяч, отдавать передачи или забивать".

"Мне много раз говорили, что я играю как Бергкамп. Конечно, я горжусь этим, и для меня это сравнение большая честь. Бергкамп - живая легенда в "Арсенале", и он был потрясающим футболистом".

"Но я не хочу ни с кем себя сравнивать. У меня есть свой стиль, и он у меня с детства. Я горжусь этими сравнениями, но я Месут Озил, и я еще не закончил играть".

"Большинству детей нравится только забивать голы, но с самого детства я всегда любил отдавать голевые передачи. Почему так? На самом деле все просто. Благодаря вашей передаче ваш друг может забить и помочь своей команде. Всякий раз, когда я получаю мяч, я всегда думаю о возможности забить гол или отдать кому-то пас. На мой взгляд, творческий игрок всегда должен получать удовольствие на поле и доверять своему стилю игры. Я играю так всю свою жизнь, поэтому до сих пор с удовольствием помогаю товарищам по команде".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 276 | Дата 16.09.2018 | Всего комментариев 1
 
1
1 Mihailsergeevich (16.09.2018 21:19)
Действительно, правильные слова Озила. Если каждый побежит забивать, что из этого выйдет? Правильно, ничего. Я рад за Озила, что он забил и буду рад не только его голам, ну и точным передачам партнерам. Чего уж точно у него получается, делать красивые передачи. Удачи, Месут!

 
Хостинг от uCozновости апл