Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил: "На моей позиции всегда очень плотно"


С момента присоединения Месута Озила в "Арсенал" в 2003 году ни один игрок в Премьер-Лиге не создал столько моментов, сколько немецкий полузащитник.

"В детстве мне нравилось просто играть по всему полю и, очевидно, отдавать передачи. В конечном счете благодаря этому вы забиваете голы и помогаете команде. И поэтому мне все еще нравится делать это сегодня".

"Гол и результативная передача имеет для меня один и тот же вес, и это делает меня счастливым".

"Когда я получаю мяч на половине поля соперника, у меня всегда атакующие мысли - как мне создать возможность для гола или результативной передачи. На мой взгляд, творческий игрок должен развлекаться на поле и следовать своему стилю игры, чтобы отдавать передачи и забивать самому".

"В конечном счете на моей позиции все всегда довольно плотно. В момент, когда вы получаете мяч в середине поля, вы уже окружены тремя или четырьмя соперниками, 
которые хотят напасть на вас. Вы просто должны быстрее найти решение. Так что для меня все происходит автоматически".

"Очень позитивно и счастливо себя чувствую, когда мне все удается. В конечном счете футбол - это командный вид спорта, и каждый из ваших товарищей по команде хочет работать, чтобы помочь команде. Когда команда объедена, вам становится играть намного проще, и это делает вас действительно счастливым".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 170 | Дата 10.11.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one