Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1684

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил: "Не исключаю возвращения в Бундеслигу или Турцию"


Месут Озил не спешит подписывать с "Арсеналом" новый контракт.

"Спешить некуда. У меня есть еще два года по контракту. Посмотрим, как будут складываться обстоятельства по окончанию сезона".

"Я не говорю, что я обязательно должен вернуться в Бундеслигу или провести время в Турции. Но я также и не исключаю этого. Может быть, я закончу свою карьеру в Англии".

"В этом сезоне у нас была возможность стать чемпионами. Но этого не случилось, потому что мы потеряли слишком много очков против небольших команд".

"Я определенно не поверил бы, что "Лестер" мог бы стать чемпионом. Никто бы не поверил в это".

"Перед ними можно лишь снять шляпу. На каждый матч они выходят со 100%-ой энергией, и, следовательно, они заслуживают этого".
Источник: Sport-Informations-Dienst

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 569 | Дата 27.04.2016 | Всего комментариев 4
 
0
4 persie_tj (28.04.2016 13:29)
Нужно купить одного топ-форварда, коиу Озил смог бы отдать 30 голевых пасов.

0
2 LMI (28.04.2016 10:27)
Все наши лидеры которые нравятся фанам, и которые не нравятся ждут одного - как будет вести себя клуб и исправлять провальную ситуацию в самое ближайшее время, а именно в летнее ТО. И если все останется по старому, то начнется массовый исход.

-3
1 sum1212 (27.04.2016 20:13)
Господи, Озил уже 3 года, он превратился в обычную рухлядь Сифа. Посредственного игрока, который является пазлом движения Сифа. Санчес почти тоже, но этот игрок имеет немного иную природу, и чтобы поглотить чилийца нужно стараться больше. Многие говорят, что Арсенал должен был купить игроков летом, я не из их числа. Я признаю, что если Арсенал купил бы пару-тройку игроков, шансов было б больше, но не факт, что титул был бы. Единственное, что мне не понять, почему столь опытный, сильный состав был бесхребетным весной? Санчес, Озил, Чех - это игроки, которых достаточно, чтобы взять эту АПЛ. Если бы я не знал, кто такой Сиф, и увидел бы это впервые, я бы сказал, да ему просто не повезло, вот и всё. А поскольку мы все знаем, что по такому же сценарию прошёл сезон 13-14, то это просто невероятно. Озил тоже понимает, что помешало взять команде титул. Этот состав с профессиональным тренером был бы на первом месте, Озил понимает это, поэтому не хочет заплеснивать здесь. Если раньше игроки, как Окс, Уолкотт подавали надежды, то сейчас это откровенный шлак, и это знает каждый болельщик, Озил, а вот знает ли это Сиф - это ещё вопрос. Арсенал последние 10 лет тупо топчется на месте, 50% нынешних игроков сгнили, надо менять всё это, протест даёт надежду, что главная грязь через год сольётся навсегда

3
3 StrongerTogether (28.04.2016 12:44)
У тебя видимо в голове вместо мозгов белка в колесе бегает... Прочел первое предложение и дальше читать уже смысла нет твои коменты ! Озил выдал в этом году свой лучший сезон в Арсенале и показал, что он может быть настоящим лидером команды, а ты фраер пишешь, что он превратился в рухлядь !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz