Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил о своем контракте с "Арсеналом"


Месут Озил признался, что не спешит продлевать свой контракт с "Арсеналом", и говорит, что его будущее решится после Евро-2016.

Немец также призвал "канониров" подписать сильных игроков во время трансферного окна.

"Как вы знаете, у меня еще два года по контракту с "Арсеналом". Мы будем вести переговоры с клубом, и мы увидим, что произойдет в будущем".

"Но, как я уже сказал, сейчас я сосредоточен на Евро-2016 во Франции, который очень важен для меня и моей команды после последнего этапа Кубка мира. Потом я увижу, как мне быть с "Арсеналом".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 550 | Дата 17.05.2016 | Всего комментариев 6
 
0
5 ALIHAN0140 (18.05.2016 20:19)
Озила ни в коем случае нельзя отпускать,не за какие деньги,однако Озила тоже можно понять,он чемпион мира а так же обладатель многочисленных трофеев за Реал,он победитель по своей натуре,он вполне понятно что он хочет и дальше выигрывать трофеи,кто кто но Озил не из тех кто деньги ставит выше трофеев,так что Венгеру надо подписывать топ напа что Озилу было проще оформлять голевые передачи

1
4 bm02 (18.05.2016 11:45)
Очень полезный игрок. Он тот, кто делает игру Арсенала творческой, креативной и импозантной. Терять такого игрока непозволительная роскошь. Ясно, что он в ожидании и посмотрит что будет предпринято в летнее ТО. Если будут подписаны достойные игроки, прежде всего в линию атаки, то он подпишет новый контракт. Иначе отбегает максимум еще один сезон и потом скажет бай-бай.

0
3 persie_tj (18.05.2016 11:15)
Озил поступает правильно. Пусть ставит условие, что арсенал сначала ставит цели перед собой выиграть трофеи и купит топ-игроков, а потом Озил останется в команде.

0
1 sum1212 (18.05.2016 00:08)
Уже честно говоря, не помню, то ли с Сити Арсенал играл без Озила, где-то ещё, не помню. Но по той игре не было и мысли, что его не хватает. Игрок он тонкий, но с учётом того, как играет Озил, какие у него сильные стороны, то для Арса он незначительной потерей будет. Арсенал много матчей играет без мяча, сейчас я не говорю про Астон Виллу или Норвич, и Озил в матчах, где АРс играет без мяча просто пустышка. ПО той игре с Сити вообще его даже не вспоминал. Если, допустим, он покинет клуб, проблемы в первую очередь будут у Сифа, сейчас не время терять игроков такого уровня. А вот САнчес!!! Этот парень отличается от всех, и та победа над МЮ 3-0 говорит об этом. Ни один игрок не способен сделать вот это, что есть в Арсе. Он что не на есть игрок топ-уровня. Не дай бог, конечно, но стоит только интересу со стороны БАварии оказаться реальным, и чилиец покинет режим. Арсенал может продать его за все 50 млн, а через год только за 20, в том то вся и прелесть. А с учётом того, что чудо Джак собирается пополнить Арсенал, то мотивация вообще может пропасть у Санчеса. Если уход Озила будет в большей степени репутационной потерей, то уход Санчеса станет спортивной потерей, Арсенал просто станет слабее

1
2 persie_tj (18.05.2016 11:13)
Кажется ты не понимаешь футбол. Ты тоже один из таких как Майкл Оуэн. Пересмотри матч с МСити и другие матчи с участием Озила. Игра строится вокруг него, все пасы через него, все ассисты, центр был мертвым без Озила в том матче. Игра была не арсенальской, а просто бей беги. Повезло, что у МСити защита дырявая и мы забили два мяча. И еще, кто сделает тебе 19 ассистов и 6 голов за один сезон?

0
6 vlad91 (19.05.2016 07:44)
а ты диванный мастер,походу вообще шаришь. Чего ж ты лузер с нами время на коменты тратишь,а не тренеруешь топ клуб?)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz