Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1197

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил о жестоких реалиях Премьер-Лиги


Месут Озил считает, что Премьер-Лига сделала его более жестким игроком.

"Премьер-Лига - это самая сложная задача, с которой я сталкивался в футболе. Если вы не можете справляться со здешним футболом, если вы будете плакаться - то вы - прошлое. Это то, что мне пришлось освоить в первые несколько месяцев после перехода из "Реала".

"Если в Испании вся игра основана на изящной игре в мяч - даже команды из нижних лиг стараются так играть - то в Англии царапаются, кусаются и дерутся. В Англии вы постоянно видите подкаты. Передышки почти нет".

"Как правило, в Испании нет подобных вещей, потому что мяч постоянно находится в движении - передачи, передачи, передачи".

"В Англии вы не замечаете, насколько тяжело игрокам во время игры - вы не замечаете, сколь много ударов выдерживает тело игрока. Вы настолько полны адреналина, что не чувствуете боли, но затем, под душем, вы её обнаруживаете. После некоторых матчей мои голени выглядели так, как будто кто-то прошелся по ним молотком".

"У меня были царапины на шее и синяки на спине, плечах и груди - все это от локтей соперников, которые судьи игнорировали".

"Некоторые соперники во время матчей давали мне не совсем дружеские наставления. Например, когда меня жестоко завалили на газон, один из соперников зашипел: "Это не "Реал Мадрид", мы не в Ла Лиге". И затем мой новый лучший друг отвернулся от меня и пробурчал со злобной усмешкой: "Давай парень, вставай".

"Раньше я никогда не слышал ничего подобного. Нигде нет столько болтовни, как в Англии".

"Как и каждый игрок, в таких случаях хочется поговорить с судей, повлиять на него 
вербально. Это делают все - Франк Рибери, Арьен Роббен, Лионель Месси - когда соперник пытается нарушить их ритм".

"Но, к моему великому удивлению, я был вынужден осознать, что даже английские судьи имеют свои собственные формы общения. В мои первые дни в "Арсенале" они отклонили мои призывы так, будто говоря: "Не хныкай. Ты должен справиться с этим. Добро пожаловать в Премьер-Лигу".

"Но сегодня я уже привык ко всему этому. Это английский футбол, который я люблю. В "Арсенале" я стал жестче. Я нарастил несколько мышц, поэтому я лучше справляюсь с физическими вызовами".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1530 | Дата 16.04.2017 | Всего комментариев 5
 
0
5 MastemaND (17.04.2017 18:38)
Просто он привык играть в клубе, где есть защита и опорная зона.
Его переучили в Реале на этот стиль игры.
Если из вас кто-то помнит молодого таланта Озила в Бременском Вердере, он вообще играл вингера, с весьма хорошей скоростью и отличным пасом.
Но в Реале надо были другие его качества. Просто Арсен уже давно не способен раскрывать лучшие качества игроков.
У него остались его птенцы, типа рэмси, уолкотов, и иже с ними, которым он капитанки даёт и прочие абсурдные вещи делает.

Если придёт новый тренер, и будет этот состав. Тогда мы увидим либо шикарно полезного Месута, либо он будет продан и куплены на вырученые деньги, под нужды нового тренера игроки.
Но я думаю, умный тренер, знает что сделать с Озилом.

-1
1 slavy131 (16.04.2017 20:51)
Каким был бездельником, таким и остался. -1 на поле во всех матчах!!!

1
2 Bad_Boy_99 (17.04.2017 11:54)
Может он не совсем стал, каким ты хочешь его видеть, но в этом сезоне он лучше играет в корпус и пожестче стал, это заметно, хотя не спорю, что выдавал несколько катострофических матчей, как например с Эвертоном

0
3 slavy131 (17.04.2017 12:08)
У него неправильное понимание футбола, мол он креатив, поэтому не должен помогать защите, хотя как показывает практика именно такие игроки решают исходы матчей. Вспомнить матч вроде с КП, где перес назад отработал, отнял мяч и провели быструю атаку, так и должно быть. Не надо ждать ошибки соперника, нужно действовать неординарно, он же может обокрасть соперника ничего сложного в этом нету, а он не хочет, ему лень лишний раз перетрудиться, поэтому и критика в его адрес. Если бы он изредка хотя бы помогал защите и обкрадывал игроков, то всё было бы намного лучше в игровом плане.

0
4 slavy131 (17.04.2017 12:10)
Вспомни матч с МС, где он потерял мяч и остановился, это недопустимо, накосячил исправляй, а не в кусты, пусть защита разбирается, а сам повернулся и пешочком вперед.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one