Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2017

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Месут Озил объяснил свой уход из сборной Германии


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Месут Озил говорит, что он больше не будет играть за Германию после обвинения некоторых немецких чиновников ФА в расизме.

"Фотография с президентом Эрдоганом не имела ничего общего с политикой и выборами - я просто проявил уважение к должностным лицам своей страны".

"Моя работа - футбол, а не политика, и наша встреча не была одобрением какой-либо политики".

"Реакция некоторых чиновников немецкой футбольной ассоциации и многих других 
заставляет меня больше не хотеть носить футболку национальной сборной Германии".

"Я чувствую себя нежеланным и думаю, что то, чего я достиг с момента своего международного дебюта в 2009 году, было забыто".

"Людям с расовой дискриминацией не должно быть разрешено работать в крупнейшей футбольной Федерации в мире, в которой есть игроки из семей с двойным наследием".

"С тяжелым сердцем и после долгих раздумий заявляю, что я больше не буду играть за Германию - пока у меня есть это чувство расизма и неуважения".

"Раньше я носил немецкую футболку с большой гордостью и энтузиазмом, но теперь этого нет. Решение было чрезвычайно сложным, потому что я всегда отдавал все для своих товарищей по команде, тренерского штаба и хороших немецких людей".

ысокопоставленные чиновники DFB неуважительно относятся к моим турецким корням и эгоистично превращают меня в политическую пропаганду -  с меня хватит. Я не для этого играю в футбол, и я не буду сидеть сложа руки, ничего не делая. Расизм никогда не должен быть принят".

"Я больше не буду считать себя козлом отпущения из-за того, что президент DFB Ричард Гриндель неспособен выполнять свою работу должным образом. Я ему пытался объяснить инцидент с этой фотографией и рассказал ему о своих корнях, но он был гораздо более заинтересован в том, чтобы говорить о своих собственных политических взглядах".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 379 | Дата 23.07.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 Mihailsergeevich (24.07.2018 21:16)
Я тоже соглашусь с Озиком. Только вот навряд ли это как то навредит Сборной Германии, так как я полностью уверен, что на место игрока Арсенала непременно найдут кого нибудь еще.

0
1 Черный_Тарзан (23.07.2018 09:58)
Тут я полностью на стороне Месута, хотя и не знаю всей это кухни

 
Хостинг от uCozновости апл