Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2371

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Месут Озил ответил своим критикам


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Полузащитник "Арсенала" Месут Озил ответил на критику своего стиля игры, настаивая на том, что он просто смеется над теми, кто не говорит ему ничего в лицо.

"Я просто смеюсь над моими критиками. Я уже не самый молодой игрок, я начал играть профессионально в возрасте 16 или 17 лет, и так всегда бывало со мной, что люди либо любят меня, либо нет".

"Я не слушаю этих людей - я просто слушаю своего тренера и своих людей, которые говорят мне прямо в лицо. Поэтому, конечно, если я играю плохо, я знаю это, и я знаю, когда я играю хорошо".

"Самое главное, что тренер может мне помочь - если я делаю ошибки, он может мне сказать об этом. Но если люди просто говорят плохие вещи обо мне, потому что они хотят быть в газете, то они меня не беспокоят".

"У меня всегда есть мотивация, особенно перед играми - я хочу выиграть все игры, и я ненавижу проигрывать. Даже на тренировках я бываю агрессивным, потому что я всегда хочу побеждать".

"Я очень спокойный человек, но иногда на поле я становлюсь очень эмоциональным, если делаю ошибки, потому что я хочу сделать все идеально".

"Тренер хочет, чтобы я отдавал всего себя на поле - это то, что я делаю, но я все еще упорно работаю, чтобы достичь своих целей. Я уже говорил, что главное достичь большего, чем мы достигли за последние несколько лет, и я думаю, что у нас есть потенциал что-то выиграть с командой. Надеюсь, в конце сезона мы выиграем несколько трофеев".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1058 | Дата 26.10.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл