Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2017

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Месут Озил: "Перед встречей с Зиданом мои руки вспотели"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Месут Озил в детстве обожал Зинедина Зидана, но как он отреагировал на встречу со своим кумиром после присоединения к мадридскому "Реалу" в 2010 году?

"Я был очень нервным, счастливым и благодарным, потому что Мадрид был таким огромным клубом. Я мечтал играть там, потому что там играл мой кумир Зинедин Зидан".

"В первый день я познакомился с Моуриньо и всеми моими товарищами по команде. Я был спокоен, но немного нервничал, потому что я находился в большом клубе с большими игроками. Я особенно нервничал, когда встретил Зинедина Зидана, это было самым ярким моментом для меня".

"Это было в раздевалке. Моуриньо взял его в первую команду в качестве помощника тренера. Он был в раздевалке, так что, конечно, мои руки вспотели. Он был очень спокоен, и мне очень понравилась моя первая встреча с ним".

"Конечно, у меня крутилось много чего в голове. Я думал о том времени, когда я был молод, когда я покупал его футболку и пытался играть так, как играл он".

"Чувство было очень позитивным, но на то время я был молодым игроком - мне было 20 или 21 год. Мои товарищи по команде знают, что я очень спокойный человек в раздевалке, который не говорит слишком много, а просто делает свою работу. Но я нервничал перед встречей с Зиданом".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 849 | Дата 05.09.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл