Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил: почему я стал лучше контролировать игры


Месут Озил считает, что коллективные выступления команды позволили ему процветать в нынешнем сезоне.

"Я думаю, что вы можете видеть, что наша команда стала более зрелой. Мы извлекли уроки из наших ошибок, и на поле вы можете видеть, что мы более устойчивы".

"У нас были некоторые неудачи в этом сезоне, но мы научились на них. На поле вы видите, что мои товарищи по команде чаще ищут меня, благодаря чему я лучше могу контролировать игру".

"Вы можете видеть, что мы хорошо функционируем как одна команда, вне зависимости от того, кто играет в стартовом составе. Вам нужен большой состав, если вы хотите быть успешными, и именно поэтому у нас все хорошо работает".

"Когда вы посмотрите на прошлые сезоны, мы всегда были технически сильной командой, но когда мы играли против большой команды, мы теряли очки. Во второй половине прошлого сезона и в этом году мы хорошо зарекомендовали себя в играх против больших команд".

"Вы учитесь на своих ошибках, и мы можем сравнивать себя с лучшими клубами - вот чем отличается наша нынешняя команда".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 638 | Дата 17.11.2015 | Всего комментариев 4
 
2
2 Lamro (17.11.2015 18:39)
pofig na LCH, pofig na KL pofig na vse dayte vyigrat' APL v etom godu a potom zaberem ostavsheesya!!! Pobeda v APL pridast im sil i eshe uverennosti v sebe kak eto bilo na primere KA!

1
Такие интервью просто шокируют. Да, у нас 1-2 место в Лиге, где почти отсутствует конкуренция. Но что дальше? Препозорный вылет в КЛ от середняка чемпионшипа и катастрофическое положение в ЛЧ - в группе, легче которой и не придумать.

Но при этом наши игроки на каждом углу раздают интервью, как у них все хорошо - хотя команда то ли в дерьме, то ли в полу-дерьме. Неужели это мистер Венгер привил команде столь лузерский менталитет, менталитет неудачников, когда команда через игру-две позорится, но при этом у них все хорошо, лучше и не придумать?

Неужели игроки САФа в аналогичном положении были довольны своим положением хотя бы на 50%?

1
3 StrongerTogether (17.11.2015 23:02)
В АПЛ отсутствует конкуренция ? В АПЛ наоборот самая сильная конкуреция поэтому даже Реал или Барса играя в этой лиге порой бы проигрывали всяким Лестерам или Вест Хэмам...

0
1 полу-топ МС и 4 дерьма в лице МЮ, Ливерпуля, Тоттенхэма и Челси - это конкуренция "так-себе", мягко говоря.

В прошлом сезоне например конкуренции вообще не было - 1 полу-топ Челси.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz