Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1712

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил: почему мы называем Коклена питбулем


Месут Озил доволен своей формой и говорит, что Санти Касорла и Франсис Коклен в качестве оборонительных полузащитников помогают ему показывать свой лучший футбол.

"Я знаю, что Санти очень технически одаренный игрок, как и Франсис. Мы называем Франсиса питбулемпотому что он очень агрессивный и всегда отдается на 100%".

"Я рад иметь этих игроков позади меня. Но вы должны хвалить всю команду".

"Мы боремся друг за друга и похожи на небольшую семью. Вы можете ощутить это на поле. Это показывает, что мы голодны до успеха - вот почему я хочу похвалить всю команду".

"В матчах вы видите, что мы можем варьировать составом. Например Жиру по сравнению с Уолкоттом и Санчесом другого типа игрок".

 атаке у нас есть важные и хорошие игроки, которые жаждут голов. Эти трое в этом сезоне уже забили много голов, и вы можете видеть, что мы нуждаемся в них, потому что они всегда хотят выигрывать. Это хорошо для "Арсенала".

про первую полноценную предсезонную подготовку с 2013 года....

"В прошлом сезоне я боролся с травмой колена в течение нескольких месяцев. В этом году я здорово себя чувствую. У меня нет травм и я могу показывать хороший футбол. На данный момент дела идут очень хорошо".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 3203 | Дата 07.11.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz