Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1689

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил получил очередную награду за благотворительность


Месут Озил помощник не только на поле, но и за его пределами.

Полузащитник "канониров" выиграл всенародное голосование, касаемо благотворительной деятельности, во что Месут был вовлечен в течение последних нескольких лет.

Приз, присуждаемый Министерством иностранных дел Германии, признает тех, кто положительно представляет страну за рубежом и помогает развивать этот вид спорта.

Другими лауреатами стали тренер национальной сборной США Юрген Клинсманн и Томас Хитцльшпергер, который в прошлом году объявил, что он гей. Но приз зрительских симпатий выиграл арсенальский человек.

"В своей работе я могу внести реальные изменения несколькими способами. Мы находимся в очень привилегированном положении. Люди, которые знают меня, скажут вам, что моя цель - как можно больше помогать детям. Мне нравится проводить с ними время".

"Я уже разговаривал с моей командой помощников, и мы собираемся использовать призовые деньги в качестве помощи молодым африканским людям, ставшими жертвами ожогов. Мы уже создали план, как это сделать".

"Некоторое время я планировал открытие своего благотворительного фонда. Сначала я помогал детям, прежде чем начал работу с благотворительными проектами. Но теперь у меня есть хорошая благотворительная сеть, и я могу помочь гораздо большему количеству людей - и быстрее".

"Основная цель состоит в том, что вы даете детям позитивное будущее. Есть много детей, которые там на самом деле едва ли могут наслаждаться жизнью. Наша цель - просто сделать их жизнь немного лучшей".

Это не первая награда, которую Озил получил за благотворительную деятельность. В декабре он получил премию от Laureus Sport за пожертвование денет 23 бразильским детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях.



Месут также похвалил "Арсенал" за позитивную атмосферу в клубе.

"Я жил за границей в течение нескольких лет. Мне нравится это, потому что это дает мне возможность изучать другие языки. Когда игроки говорят по-испански, я их понимаю. Затем есть другие игроки, говорящие по-французски или по-английски".

"Это действительно отличная вещь, когда есть так много различных культур в одной команде. Самое лучшее, что мы уважительно относимся друг к другу. Мы все вместе наслаждаемся этим опытом".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 862 | Дата 05.06.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz