Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил рассказал своим товарищам по команде о переходе в "МЮ"


Полузащитник "Арсенала" Месут Озил настолько уверен, что перейдет в "Манчестер Юнайтед", что уже начал рассказывать о своем переезде на "Олд Траффорд" своим товарищам по команде.

На прошлой неделе Арсен Венгер признался, что "канониры" могут рассмотреть продажу Озила и Санчеса в январе.

Сообщается, что "Арсенал" был готов предложить Озилу 275 тысяч фунтов в неделю, тогда как игрок требовал 350 - улучшать свое предложение "канониры" не намерены.

Сам Месут надеется на переход уже в январе. Отметим, недавно агент Озила заявил, что переговоры о новом контракте с "Арсеналом" продвигаются положительно.
Источник: Daily Mirror

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 382 | Дата 20.10.2017 | Всего комментариев 5
 
0
5 Arsafan77 (21.10.2017 18:18)
Усилить МЮ нынешним Озилом?! Да пускай катиться. Болельщики красных дьяволов заплюют его. Там  то болел побольше и позлее. не то что наши столичные слюнтяи. ни хера на команду не могут повлиять. Хоть один наш баран получить "уважуху"

0
4 slavy131 (20.10.2017 12:50)
Скажу так Венгер сам виноват, всё защищал, защищал бездельника, вот ему и прилетела шишка от него, к конкуренту уходит прямому. Санчес к МС уйдёт. Молодец Венгер, молодец, купил за 50, отдаешь за бесценок как всегда. Ничему так и не научился!!!

4
3 Wilshere10 (20.10.2017 12:36)
Как можно было его не продать летом? Санчес то ладно, еще кучу очков нам принесет. Но плять зачем оставили Озила? На дворе уже конец октября и только 1 голевая передача у него. В январе за него копейки получим, а летом могли лямов минимум за 30 продать. Надо в январе поставить ультиматум: отдадим Озила в обмен на Мату. Маур уверен пойдет на эту сделку, Мата ему не нужен, щас вообще перестал ставить его в состав. А Мата не хуже Озила, по крайней мере у Мата есть характер. Короче такая сделка пойдет нам на пользу и мы станем сильнее. Но СИФ предпочтет деньги.

2
2 Bad_Boy_99 (20.10.2017 11:29)
Если это правда, то я счастлив!!! Надесюь Венгер обратит внимание на Набиля Фекира, но вряд ли Лион отпустит своего капитана и лидера команды в январе

1
Не верится в это. Во первым зачем Моуру это инертное тело, а во вторых, вместо кого он там будет играть? Мата? Погба? Мхитарян?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one