Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил: "У Венгера были хорошие идеи на матч против "Баварии"


Месут Озил настаивает, что "канониры" могут извлечь уроки из их унизительного поражения от "Баварии" и вернуться сильнее.

"Разгром от "Баварии" в этом сезоне, несомненно, один из самых мрачных периодов в моей футбольной карьере. Этот матч входит в пятерку моих самых унизительных поражений".

"Мы были очень подготовлены к игре. Арсен Венгер открыл нам свой игровой план, он очень четко представлял свои идеи, и они были хорошими".

"Наше намерение состояло в том, чтобы изо всех сил стараться закрывать пространства для возможных передач Матса Хуммельса, который блестяще разыгрывает мяч. Мы хотели, чтобы он разыгрывал мяч с Хави Мартинесом - он также прекрасный центральный защитник, но он не очень хорошо раскрывает игру".

"Таким образом мы надеялись, что сумеем остановить "Баварию" от построения их игры на ранней стадии, нарушая их ритм".

"Конечно, я мог бы продолжать о том, почему наш план на игру не сработал, находя оправдания. Но я не собираюсь это делать. То, что происходило между нами в раздевалке после матча - никому не принадлежит знать. Венгер считал, что наши неудачи находятся в его послематчевом анализе".

"На самом деле мы все провалились. У нас все было плохо! Это был матч, от которого мы не можем отмахнуться - мы должны извлечь уроки. Мы все должны задавать себе вопросы о себе и брать на себя ответственность за поражение".

"В своей футбольной жизни я часто спотыкался и падал, но после я всегда вставал, побеждал и выигрывал титулы после поражений. Это поражение от "Баварии" в конечном итоге также к чему-то хорошему приведет".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 416 | Дата 16.04.2017 | Всего комментариев 2
 
-2
2 slavy131 (16.04.2017 20:57)
Бегать нужно 90 минут, а не 15 вот и вся причина всех унижений. И научиться играть разнообразно, а не тупое ватокатание на месте. 10 лет позора каждый сезон, плантист этот тренерист балбес. ВЕНГЕР АУТ!!!!!!!!!! И с собой бездельников забери.

-1
1 no-go (16.04.2017 15:17)
Очередная пустая болтовня про хорошую работу, как же надоели все эти рохли, сопляки.... слов нет. Позабавило про 5-ку хужший поражений в карьере. Ахаха. Никогда не видел, чтобы представитель большого клуба говорил подобное. Ладно сказал бы, это худшее поражение в карьере, но..

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one