Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1716

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Между фанами "Арсенала" и "Андерлехта" разгорелась массовая драка


Болельщики "Арсенала" и "Андерлехта" вчера вечером после матча устроили массовую драку за пределами вокзала King's Cross.

Около 30 футбольных фанатов были замечены при бросаниях бутылок и разных предметов друг в друга, когда бой разгорелся в северном Лондоне.

По словам свидетелей, они дрались, доведя транспортное движения до полной остановки.

Гостям ближайшего отеля Megaro в Belgrove Street приказали оставаться в своих номерах, после того, как скандал разгорелся как раз в 11.30 вечера.

На место происшествия были вызваны полицейские, но группировка успела разбежаться.

Таксист из Ислингтона сказал, что он видел, как одного человека, лежащего на земле, били кулаками и ногами четыре или пять людей.

"Я остановился в Belgrove Street и вышел, чтобы пойти в Макдоналдс. Но когда я вышел из машины, я вдруг увидел, как куча парней кричали и ругались. Они приближались к отелю Megaro".

"Они начали бросать бутылки и прочие предметы в группу людей, стоящих снаружи. Затем они начали делать это на дороге. Обстановка из-за драки сошла с ума. Транспорт остановился. Я уехал, потому что я не хотел, чтобы кто-то что-либо бросил в меня. Это было страшно - там было много борющихся людей".

"Вы не ожидаете такого от болельщиков "Арсенала". Они, как правило, осторожные люди. Я был удивлен, потому что они не такие. Я жил в Ислингтоне всю свою жизнь и, как правило, они просто едут домой после матча".

Джеймс Сандрини, управляющий директор St Pancras Hotel сказал, что только один из гостей выразил обеспокоенность по поводу драки. Также он добавил, что инцидент не был распространен в районе.

"Мы понимаем, что там были две группы болельщиков - "Арсенала" и "Андерлехта". Два болельщика "Андерлехта" были доставлены в больницу".

"С нами перебывают несколько болельщиков бельгийцев, и они немного раздраженные. Группа разошлись довольно быстро, как полиция прибыла на место происшествия".

"Мы сказали нашим гостям, чтобы они оставались в отеле. Вскоре после боя все заселились обратно в отель".

Представитель Camden Police сказал, что один человек был доставлен в больницу с незначительными травмами. Никаких арестов не было сделано.
Источник: standard.co.uk

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 810 | Дата 06.11.2014 | Всего комментариев 2
 
0
2 Lamro (06.11.2014 22:33)
mojet bolelshiki dadut primer igrokam arsa, a?)))

0
1 OnlyArsenal (06.11.2014 21:31)
Порожняк.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz