Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Микель Артета: "Я адаптируюсь к скамейке запасных"


Микель Артета говорит, что он адаптируется к новой для себя роли - сидению на скамейке запасных.

"Непросто выходить на замены, когда команда борется за сохранение победного результата. Вы должны выйти на поле с максимально возможной интенсивностью, оказывая противодействие сопернику. Для меня это новая ситуация".

"Я никогда раньше не был в качестве заменителя. Сидя на скамейке вы должны разобраться, от чего исходит наибольшая опасность в игре, и думать, что вы можете сделать при выходе на поле".

"Наблюдать за игрой и принимать в ней участие - очень разные вещи. Снаружи все выглядит медленнее, и когда вы выходите на поле, все происходит со скоростью в 100 миль в час, так что вы действительно должны очень хорошо разогреться и быть готовыми сразу же при выходе на поле".

"Я чувствую себя очень хорошо. Это был трудный сезон, ведь я не играл с 26 ноября, а 8 месяцев - это долгий срок, чтобы наверстать упущенное. Все игроки получают аплодисменты - в то время как вы не получаете ничего, так что вы должны упорно трудиться, чтобы наверстать упущенное".

"Я понимал, что вхожу в сезон в невыгодном положении по сравнению с остальными игроками, потому что вам нужно медленно входить в игровой ритм после длительного отсутствия. Придет время, когда, надеюсь, я получу свою награду".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1093 | Дата 24.08.2015 | Всего комментариев 2
 
1
2 fan@ars (24.08.2015 21:41)
Не могу сказать про Артету ничего плохого, вот даже очень если прикопаться к нему.На мой взгляд это конечно не игрок мирового класса или как принято говорить не топовый игрок,но тем не менее он очень важен для команды и всегда старается приносить пользу как на поле так и в раздевалке!Он признает что для этого состава он не дотягивает и что нужно выкладываться на полную катушку,но не опускает руки и верит в себя а это самое важное в человеке!должен сказать что с самого начала его карьеры в Арсенале он играет не на своей позиции и в Эвертоне он игра гораздо выше,но не стал упираться когда по сути Венгер отдал ему всю черновую работу в центре поля и сейчас для меня лично Артета Канонир с Большой буквы а не просто проходимец которому лишь бы денег больше платили!

0
1 krava (24.08.2015 20:27)
Поле вижу, мяч держу и на лавочке сижу!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz