Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Микель Артета: "Победа в Кубке Англии помогла Арсену Венгеру остаться в "Арсенале"


Микель Артета считает, что победа в Кубке Англии в прошлом сезоне помогла Арсену Венгеру остаться в клубе.

"Ситуация с его будущим не была ясна. Он всегда говорил, что хочет остаться, но он не подписывал контракт. В полуфинале или даже в финале - мы никогда не знали, что произойдет".

"Если мы бы проиграли "Халлу", то мы бы говорили о другой истории. Начался бы период размышления и принятия решения".

"Это была большая игра в истории "Арсенала". Мы выиграли первый трофей за девять лет. Славные времена и времена критики меняются очень быстро".

Также Артета похвалил Алекса Чемберлена.

"У него первоклассный потенциал. Он может добиться наибольших вершин в футболе, если он действительно хочет этого, и если он сфокусироваться на своих выступлениях. У него есть скорость и мастерство, чтобы стать невероятным вингером, но он также видит себя в роли центрального полузащитника, и такое сочетание и универсальность трудно найти".

"Он нуждается в улучшении оборонных качеств, но у него есть время и люди, которые помогут ему".

Также Микель поддержал Месута Озила.

"Когда у вас есть такие игроки, как Озил, который включает в себя большую стоимость и известную личность, то люди будут или любить его, или не любить".

"Когда вы творческий игрок, то вы никогда не будете выступать на 9 из 10 каждую неделю. Креативным игрокам гораздо труднее выступать на таком уровне. Соперники всегда стараются остановить вас, так что иногда вы не блещете, а потом люди спрашивают: "Почему ты не блестишь? Ты ничего не сделал в игре".

"Когда такое происходит, вы получаете критику, особенно если такое происходит в больших матчах. Вы не можете отрицать, что Озил - это особенный игрок: его движение, его спокойствие и его завершающий пас всегда были превосходными".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 387 | Дата 27.09.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 Wilshere10 (27.09.2014 16:39)
Артета, давай на чистоту - победа в Кубке Англии помогла тебе остаться в Арсенале, вот чего ты боялся. Сам прекрасно понимает, что лучше клуба чем Арсенал ему не найти, его даже Вест Хем не возьмет.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz