Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2374

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Миртин Киоун объяснил невзрачную игру Дэнни Уэлбека


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Миртин Киоун полагает, что столь невзрачное вчерашнее выступление Дэнни Уэлбека, возможно, обусловлено опасениями форварда получить травму на искусственном покрытии.

"Когда игрок возвращается после очень плохих травм, я думаю, что он просто хочет закончить игру без повреждений. Он сказал, что поле было жестким".

"На данный момент он действительно лишен уверенности. Для него это была трудная ночь".

"Нападающий "Эстерсунда", вероятно, вчера вечером играл лучше, что Дэнни Уэлбек".

Джермейн Дженас добавил:

"Я был в ситуации, когда я разорвал свой ахиллес и попросил тренироваться на поле 3G. Я понимаю его чувства - он боялся, что на этом покрытии случится может всякое. Эти поля имеют свои риски".

"Я думаю, что он был немного обеспокоен, как вы могли бы сказать по его интервью. Я вообще не упрекаю его за игру - главное было пройти эту игру без травм, а затем нужно прибавлять".

"У него было 2 серьезных операции. Здесь очень важную роль играет психический аспект".
Источник: independent

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2443 | Дата 16.02.2018 | Всего комментариев 2
 
-1
1 Черный_Тарзан (16.02.2018 17:09)
Здоровый Уэлбек или нет - это типичный безнадежный английский бегунок, которому не место в топ-клубе. Травмы лишь усугубляют его и так безнадежное положение.

Ни удара, ни техники, ни паса, ни голевого чутья, ни игры головой - вообще ничего нет кроме длинных ног. Старридж такое же стекло, но у него есть эти качества.

Но крупный специалист по развитию английской молодежи ни за что не отпустит Уэлбека, потому что он фаворит, а своих фаворитов он любит и уважает, как свой контракт.

2
2 Овермарс (16.02.2018 19:12)
Уэлбек определённо помог команде голами (важными как МЮ или Лестеру и менее важными) и своей универсальностью (играя хава он очень прилично помогал в обороне), у него нет проблем с характером, умением вести борьбу и скоростью - тоже ценные качества. Хотелось бы, конечно, чтобы он забивал как Обама или Кейн, но... Не стоит ожидать, что каждый купленный Венгером (как и любым другим тренером) за 15-16 млн раскроется подобно Анри или РВП. С ролью игрока ротации он вполне справляется, особенно учитывая его травмы.

 
Хостинг от uCozновости апл