Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2564

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мохамед Эльнени: момент, о котором я мечтал всю ночь


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Мохамед Эльнени подчеркнул огромное влияние футбола на экономику и на каждое домашнее хозяйство Египта.

"В Египте футбол затрагивает так много людей. Нам постоянно говорят, что отношения между людьми и футболом влияют на экономику и общее настроение. Это влияет на каждый дом, богатых и бедных. Когда сборная побеждает, все счастливы и продуктивны, когда проигрываем, происходит обратное".

"Наше поколение выиграло три африканских Кубка Наций подряд, сыграло в Кубке Конфедераций. Они добились очень многого, но не квалифицировались на чемпионат мира. Мы с нашим тренером сделали выводы, исправив несколько вещей, но это не значит, что предыдущее поколение делало ошибки".

"Мы много работали, и у менеджера был план. Я не знаю, чего нам не хватало в предыдущие годы. Я играл с предыдущим поколением, и я знаю, как тяжело они работали. Это поколение дошло до финала Кубка африканских наций, и мы впервые за 20 лет пробились на Олимпиаду. Я горжусь нашими достижениями до сих пор".

"Перед решающим матчем против Конго я мечтал всю ночь. Я мечтал о свистке арбитра и нашей квалификации на ЧМ. Это была мечта всех египтян. Когда мы получили право на пенальти, все были так счастливы, будто мы уже квалифицировались".

"Шансы были 50/50, и все уже праздновали, хотя мы еще не забили. Когда мы забили и выиграли игру, я знал, что мы сделали это, после чего мы могли уже праздновать. Я чувствовал то, чего раньше никогда не испытывал. Настоящее счастье. После всей тяжелой работы мы осуществили мечту".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 335 | Дата 17.11.2017 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл