Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Монреаль: "Было тяжело смотреть прошлогодний финал со скамейки"


Начо Монреаль рассказал, насколько тяжело было смотреть в прошлом сезоне финал Кубка Англии со скамейки запасных.

"У меня хорошие воспоминания, но в то время как мы играли, я был как игрок и болельщик. Я был на скамейке и не мог помочь команде, поэтому я могу сказать, что было тяжело, но все-таки мы выиграли".

"После 2-0 настал трудный момент, потому что мы много боролись, чтобы добраться до финала и выиграть трофей. После 10 минут, казалось, все было решено, но наша команда была сильна. Мы много сражались и, наконец-то, завоевали трофей".

"Самое главное - это трофей. Не имеет значения, играю я, или нет. Когда это всего лишь одна игра, самое главное - это команда, и если мне посчастливиться сыграть, я сделаю все возможное, стараясь помочь команде, насколько я могу, и я надеюсь, что мы сможем выиграть".

"Мы знаем, что это всего лишь одна игра, и что любой может выиграть трофей. На данный момент мы фавориты, но это не значит, что мы выиграем трофей. Мы должны упорно работать с самого начала, играя вместе и компактно, и если мы это сделаем, у нас будет больше шансов выиграть Кубок".

"Команда взволнована, зная, что у нас есть шанс выиграть второй Кубок подряд. Это очень важно для нас, болельщиков и клуба, и мы хотим повторить прошлогодний успех. Это снова наша мечта".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 353 | Дата 28.05.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz