Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1203

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Монреаль: "Лишь небольшая часть болельщиков недовольна Венгером"


Начо Монреаль пообещал свою поддержку Арсену Венгеру, сказав, что только он может решить свое будущее в клубе.

"Мы не переживаем хорошие времена на всех уровнях. Мы проиграли 4 из 5 последних матчей Премьер-Лиги, покинув место в топ-4, что является нашей целью, мы вылетели 
из ЛЧ... вдобавок возникают много споров с болельщиками, которые недовольны Венгером. Все это влияет на игроков. Это неизбежно сказывается на всех уровнях".

"Это сложное время. Есть группа фанатов, которая выступает против тренера. Но я думаю, что большинство болельщиков поддерживают его. Но есть небольшая часть протестующих болельщиков".

"Мы, игроки, с Венгером, у него есть последнее слово, и он будет решать, продолжать ли ему находиться в этом клубе, потому что, как я понимаю, клуб предложил ему новый контракт. Он наверняка примет лучшее решение для клуба и для него самого".

"У нас также возникают вопросы вокруг будущего Санчеса и Озила. Они ждут на решение Арсена Венгера - останется он или нет. В идеале было бы, если бы все они продлили свои контракты".

"Это ситуация неопределенности, которая не идет нам в помощь. Но это не в наших руках. У меня по контракту осталось еще 2 года. Я очень счастлив здесь, я чувствую себя очень ценным членом команды, и я в полном порядке. Мне приятно, что мной интересуются другие команды, но вы никогда не знаете, куда вас забросит, но сейчас я счастлив в "Арсенале".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 263 | Дата 23.03.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 Wilshere10 (24.03.2017 18:56)
Какая небольшая часть? Что он вообще знает. Был опрос в одной группе должен ли СИФ уйти, и более 10 000 человек ответили что ДА. А сколько таких будет общее число включая абсолютно всех болельщиков? Очень много. Многое изменилось, можно просто задать 1 вопрос: сколько недовольных было в 2010 году и сколько недовольных в 2017? Как раз таки в 2010 году было недовольных мало, т.е. столько, сколько Монреаль щас считает. СИФ за эти 7 лет столько натворил, что и вспоминать противно и хорошего практически нет. Ужасных моментов было 80% и лишь 20 % счастливых. И эти 20 % только исключительно из-за 2 кубков Англии.

0
3 ForTheArsenal (23.03.2017 17:37)
По миру сейчас в среднем 30/70 разделение идет, при чем основная масса АКБ как раз Англичане

0
2 harykane (23.03.2017 15:32)
В реальности осталась небольшая часть болельщиков поддерживающая Венгера, остальные его либо уже, либо скоро будут люто ненавидеть.

0
Начо на арсаман давно не заходил я вижу...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one