Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Мы будем следовать рекомендациям по Озилу"


Месут Озил уехал из немецкой национальной команды в среду и вернулся в Лондон, где работает с медицинским штабом клуба.

Медицинский штаб "Арсенала" проинформировал немецких коллег о проблеме плеймейкера с коленом в воскресенье вечером после матча против "Челси" на "Стэмфорд Бридж".

Арсен Венгер знает, что 25-летний полузащитник будет отсутствовать как минимум два месяца.

"Когда он приехал из состава немецкой сборной, они сначала не думали о его травме", - сказал главный тренер "канониров". "Он должен был тренироваться в среду, но, в конце концов, он сказал, это стало невозможным для него".

"Тогда ему было сделано сканирование, и это были плохие новости. Мы имеем нашего собственного специалиста, который высказал свое мнение после сканирования и обследования Месута. Мы будем следовать собственным рекомендациям".

Однако, Тео Уолкотт и Серж Гнабри вернулись к тренировкам в основном составе, в то время как Аарон Рэмзи и Микель Артета будут на этой же стадии в ближайшее время.

"Тео теперь близок к возвращению", - сказал Венгер. "Серж был вне состава в течение долгого, долгого времени. Тео также был вне игры девять месяцев, так что приятно снова их видеть. Они очень усердно работали, и они очень преданные. Они вернулись в группы на ежедневной основе, и это очень хорошая новость".

"Для Рэмзи это тринадцатый день сегодня, и я думаю, что будет двадцать первый день, прежде чем он вернется к тренировкам. Артета, может быть, вернется к группе в конце следующей недели".

Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 580 | Дата 09.10.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz