Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Начо Монреаль: "Матчи против "МЮ" всегда особенные"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Начо Монреаль всегда был в курсе нашего ожесточенного соперничества с "Манчестер Юнайтед" – задолго до того, как он присоединился к клубу в 2013 году.

"До приезда сюда я знал об истории обоих клубов. Я знал о соперничестве между этими клубами и смотрел много их матчей, поэтому я знал, что это 2 огромных клуба с большим количеством болельщиков по всему миру".

"Это 2 крупнейших клуба в мире, и мне повезло быть здесь в "Арсенале" и наслаждаться играми против "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" и "Эмирейтс". Это удивительные игры с удивительной атмосферой".

"Они обыграли нас в Кубке Англии на нашем поле, но теперь мы боремся за Премьер-лигу, и наша цель с начала сезона - финишировать в первой четверке и играть в следующем году в ЛЧ".

"У нас есть возможность достичь нашей цели, и первым шагом будет следующее воскресенье. Нам нужно забыть о том, что произошло в Кубке Англии, и нам нужно переориентироваться на следующую игру и попытаться получить три очка, чтобы добраться до нашей цели".

"Впереди еще девять матчей, и до конца сезона будет очень тяжело - и нельзя забывать, что есть еще и "Челси". На данный момент за одно место борются три клуба, но если мы наберем три очка в выходные, то это будет идеально для нас".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1575 | Дата 08.03.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Черный_Тарзан (08.03.2019 23:13)
Против Ренна был худший Начо на моей памяти. Может пусть Калаш играет.

 
Хостинг от uCozновости апл