Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 22

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Начо Монреаль отвечает на подборку интересных вопросов


Недавно мы поговорили с Начо Монреалем - и вот как он ответил на наши вопросы:

"В каком матче "Арсенала" вы чувствовали себя под наибольшим давлением"?

"Думаю, наибольшее давление я ощущал в своем дебютном матче. За два дня до этого я подписал контракт с "Арсеналом", это был домашний матч со "Стоком", мы выиграли 1-0. Я помню, как нервничал перед игрой".

"В какой игре вообще вы ощущали наибольшее давление"?

"Это был дебют в сборной. Я играл последние 15 минут или около того, и я помню, как я нервничал".

"Представьте ситуацию: "Арсенал" выигрывает в финале кубка за 5 минут до конца матча, но вы не можете играть, наблюдая дома. Ваше состояние"?

"Я бы очень нервничал! Когда вы не находитесь на поле, вы чувствуете себя под большим давлением. Когда вы играете, ваше внимание сосредоточено именно на матче, поэтому вы не думаете ни о чем другом. Когда вы не на поле и хотите играть, это плохое чувство"!

"Представьте ситуацию: Нападающий соперника готовится нанести решающий удар по воротам - какому игроку вы бы доверили последний шанс спасти ситуацию"?

"Лорану - он очень быстрый, сильный и очень хорош в подкатах. Уверен, он спасет ситуацию".

"Ваша команда заработала на последней минуте пенальти, который может принести команде титул Премьер-Лиги - вы бы решились пробивать пенальти"?

"Нет, пусть лучше это сделает Санти Касорла. Я был бы полностью уверен, что он забьет".

"Вы бы хотели быть первыми в списке в послематчевых пенальти"?

"Честно говоря, я бы не возражал, какой по счету пенальти мне бы ни сказали бить. Конечно, я был бы готов пробивать послематчевый пенальти".

"Вы переезжаете в другую страну, язык которой вы не знаете, и вам говорят, что через три месяца вы должны дать интервью. Как вы бы учили язык"?

"Ох... я не думаю, что я мог бы сделать это. Я нахожусь в Англии в течение почти пяти лет, так что я могу говорить по-английски, но я думаю, что после трех месяцев это было бы трудно. Я думаю, вы начинаете чувствовать, что можете понять новый язык примерно через шесть месяцев".

"Вы находитесь в караоке-баре, где все поют - и вам также нужно спеть. Что вы бы спели? Кого вы хотели бы послушать, а кого нет"?

"Хороший вопрос – но я не слишком уверен в ответе. Для моего посвящения мне пришлось петь, поэтому я выбрал испанскую песню La Bamba. Я не уверен, кто лучший певец, но когда Петр Чех начал свое посвящение, он придумал рэп с нашими именами.
Это было что-то другое, и всем оно очень понравилось".

"Чрез 30 минут к вам придут гости, но ужин не подготовлен - могли бы вы приготовить еду? Что бы это было? Что бы они подумали об этом"?

"Это сложно - но да, я мог бы это сделать. Я бы, наверное, сделал салат и приготовил курицу".

"Вам сказали, что у вас есть год, чтобы выучить другой вид спорта и профессионально играть - что бы вы выбрали? Что было бы невозможно"?

"Я люблю теннис, так что я бы, вероятно, выбрал эту игру, но я бы не смог играть профессионально. Я не часто играю в теннис, но мне очень нравится эта игра. Мой любимый теннисист - Рафаэль Надаль".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 268 | Дата 04.10.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one