Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Начо Монреаль: "Теперь я более британский"


Начо Монреаль говорит, что его последние выступления являются результатом высокой уверенности в себе.

Отметим, что испанец начинал в стартовом составе все 8 последних победных матчей.

"Я чувствую себя очень хорошо, проживая в Лондоне, и я очень рад жить здесь и играть за "Арсенал".

"Думаю, что теперь я более британский. Это всегда сложно, приезжая в Лондон. Это другая страна, другой язык, другой футбол".

"Это никогда не бывает легко, а первые месяцы самые худшее, потому что жизнь не легка. Вы должны найти дом, вам придется встретиться с другими игроками, изучать английский язык как можно быстрее. Это все никогда не бывает легким".

"Действительно, мы можем сделать только одну вещь - упорно тренироваться, и хорошо, что босс может видеть, что вы хорошо тренируетесь и хотите играть. Вы можете сделать не более этого".

"Я думаю, что я играю очень хорошо, потому что я играю много игр. Я чувствую себя работоспособным и моя уверенность очень высока".

"Каждый игрок, который играет за "Арсенал", не просто хороший игрок, а отличный. Вы нуждаетесь в игровом времени, а лучший способ для получения игровых минут - это хорошо играть".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 360 | Дата 15.04.2015 | Всего комментариев 3
 
0
3 GU (16.04.2015 10:18)
как то даже не обращаю внимания на левый фланг во время просмотра матчей. Там никаких интересных "пожаров" в последнее время не происходит. Почему то все команды стараются давить с правой стороны.

0
Жалко Гиббса, но справедливо играешь ты!

0
2 Danik_1993 (15.04.2015 22:00)
Мне ни капельки не жалко его. Он считанные разы отработал в защите за все его сезоны в Арсенале. Всегда пёр в атаку а в защиту когда возвращался он смещался в центр, и с его флангов простреливали. Возможно вина Венгера в этом, так как он вначало был полузащитником. Ну я думаю они оба виноваты в этом. А Начо, я желаю удачи! И пусть играет так как сейчас. Очень надёжен.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz