Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Найджел Уинтерберн: "Клопп идеально подходит "Арсеналу", но..."


Найджел Уинтерберн считает, что "канонирам" стоит сохранить Арсена Венгера на должности главного тренера еще как минимум на 2 года, несмотря на свободную вакансию Юргена Клоппа, который, по словам экс-"канонира", идеально подошел бы "Арсеналу".

Во время своего пребывания на "Signal Iduna Park" Клопп дважды становился чемпионом Германии и одного разу выходил в финал Лиги Чемпионов.

"Если Арсен Венгер решит уйти в отставку или занять другую руководящую роль в клубе, то, очевидно, Клопп является менеджером со всеми необходимыми данными для "Арсенала". Думаю, много людей думают, что он идеально подходит "Арсеналу", учитывая футбол, в который играют его команды".

"Это звучит хорошо, это звучит правильно, но вы никогда не узнаете наверняка, как все сложится, пока менеджер не придет в клуб - каких игроков он приобретет, от каких избавится и как окончит сезон".

"Это выглядит правильно, но опять же, я бы предпочел подождать, поддерживая нынешнего менеджера - пока он имел лишь один сезон, чтобы показать своим методы и то, что он может делать для футбольного клуба".

"Мои мысли вполне понятны, и именно поэтому я говорю о следующих трех годах. В этом году мы только что имели покупательную способность - к нам пришли игроки, а в следующих двух годах мы увидим, куда катится "Арсенал" и где они будут после этого".

"Я хотел бы видеть Арсена Венгера в качестве главного тренера в ближайшие два года, и затем увидеть, где мы будем находится, но, очевидно, что Клопп покидает "Боруссию" - это своего рода загадка, потому что он был связан с "Арсеналом" и раньше, особенно в трудные времена "Арсенала".

"Венгер был под серьезным давлением, так что я понимаю, откуда идут эти слухи, но я удивлюсь, если этим летом в "Арсенале" произойдет смена главного тренера".

"Мне посчастливилось играть под руководством Арсена Венгера, так что я знаю о нем все. Я знаю и о разочарованиях болельщиков после переезда на новый стадион - Арсен Венгер проницательно рассчитывал будущее, чтобы на равных конкурировать с большими клубами".

"Но мои взгляды вполне понятны, и я никогда не скрывал их - я не думаю, что "Арсенал" имел покупательную способность, в то время как долг стадиона был сокращен, чтобы конкурировать с топ-командами".

"Они позволили уйти игрокам вроде Фабрегаса и Ван Перси, чтобы дополнить команду другими исполнителями".

"Я не верю, что Арсен Венгер не потратил бы свободные деньги для улучшения команды".

Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 843 | Дата 21.04.2015 | Всего комментариев 2
 
2
2 Керосинщик (21.04.2015 17:23)
Не нужен второй Капелло Арсеналу!

1
1 kara1989 (21.04.2015 11:42)
давно мечтаю Клоппа на пост тренера Арсенала

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz